Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я возвраты переплат делал и от страховок отказывался в последнем займе, они там что то около 7500р получили с 22к заёмных. Ну и на этом тоже норм, -2 долга
Тем более что они очень душные при просрочке. Когда они еще были cash u они единственные ИЗ ВСЕХ кто смогли меня достать. Ни от одного МФО не было проблемы (только финмолл приезжали, но там специфика такая), никто не писал родственникам и тд тк у меня все скрыто тщательно, Но КэшЮ (ныне сосед и финтерс) умудрились взломать мой вк, который был еще и на защите кодом с телефона. И устроили там полный треш. А их менеджер и коллектор которым я звонил буквально смеялись в голос с того как я подорвался и звонил им согласовать оплату

Тем более что они очень душные при просрочке. Когда они еще были cash u они единственные ИЗ ВСЕХ кто смогли меня достать. Ни от одного МФО не было проблемы (только финмолл приезжали, но там специфика такая), никто не писал родственникам и тд тк у меня все скрыто тщательно, Но КэшЮ (ныне сосед и финтерс) умудрились взломать мой вк, который был еще и на защите кодом с телефона. И устроили там полный треш. А их менеджер и коллектор которым я звонил буквально смеялись в голос с того как я подорвался и звонил им согласовать оплату
Ну тут я вам не подскажу, но думаю лучше уж погасить и взять на более большой срок, чтобы было меньше переживаний и думать уже что сделать с данной проблемой, а так желаю вам удачи и решений.

Ну тут я вам не подскажу, но думаю лучше уж погасить и взять на более большой срок, чтобы было меньше переживаний и думать уже что сделать с данной проблемой, а так желаю вам удачи и решений.
Да это давно было, уже закрыто и больше не думал даже брать у них

Жена пока пока делала селфи и фото в займ дам, прилетел отказ)))). По причине высокой нагрузки

Какой по счету займ?
Мне после 3го займа отказали, но выдали через пару дней

Впервые за всю говноисторию займов платиза одобрила 3к, перечислили на виртуалку реника. Не звонили даже, хотя было написано, типа, переведём после того, как ответите на звонок с номеров *
С хорошей ки болт показывала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.