Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почитала вас, решила в квику заявку кинуть, до этого не одобряли, дали 3к на озон банк
Как Вам дали на озон? Не пропускает жту карту, только Сбер

Как Вам дали на озон? Не пропускает жту карту, только Сбер
Написано было одобрено, куда закидывать. И ввод номера карты, ввела номер карты и все

Вложения

• Screenshot_2024-09-01-14-20-42-827_ru.ozon.app.android.webp
    Screenshot_2024-09-01-14-20-42-827_ru.ozon.app.android.webp
    40.2 KB · Просмотры: 50
Не знаю кому дают, но я везде иду гулять, хотя просрочки минимальные, ИП нету, но нагрузка большая

Всем привет, мне одобрили срочно деньги после попытки 10 с лайфкахом, но по телефону сказала правильную дату рождения
одобрили 1000 всего, но может кому полезно будет( до этого вечные отказы)

Есть результат?
Пока только прислали письмо, что приняли в работу. Пока тишина. Я отпишусь, как будет ясность

ЗАЙМИГО , ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ, MONEYDAY , часа 3-4 крутят уже..
Займиго вечные отказы у меня решила все таки подать с 10 утра на рассмотрении я звонила им сказали слишком много заявок в течении 24 часов рассмотрят

Всем привет, мне одобрили срочно деньги после попытки 10 с лайфкахом, но по телефону сказала правильную дату рождения
Тоже 1000 висит но я ее не беру

Что за лайфхак?

Пока только прислали письмо, что приняли в работу. Пока тишина. Я отпишусь, как будет ясность
Суммы не накидали какие должны вернуть? Тоже подал сейчас

Дадут 44к реально?

Screenshot_20240901-154535.webp

Отредактировано модератором:
Кредит2дэй после погашения 2700 одобрил 3325, перевели 2500
на почту или в чат напишите им, страховку переведут вам. Правда несколько дней займет

Суммы не накидали какие должны вернуть? Тоже подал сейчас
Неа. То, что заявка в работе - мне бот прислал письмо. Так что жду.. в целом я у них брал сперва косарь, потом вернул - следом сразу одобрили 14000, после просрочек и ИП в общем им отдал не совратьтысяч 40

Сбера нет, Тинькофф, ВТБ, Яндекс банк, Юмани, Альфа никакие не подходят
Кто-то писал что первый займ только сбер именная в квику, потом можно повторно на другие карты

Грины одобрили 3к , когда лучше гасить чтоб повысили ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.