Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже самое в итоге, написала в поддержку
Хотя я такого не просила 🤣

Вложения

• Screenshot_20240901-114243.webp
    Screenshot_20240901-114243.webp
    100.4 KB · Просмотры: 50
Добрый день, везде отказ,куда ещё можно подать,то что в ветке все перепробовал.🤣🤣🤣

Добрый день, везде отказ,куда ещё можно подать,то что в ветке все перепробовал.🤣🤣🤣
У меня так же, Ки более менее норм. Вообще нигде не дают, тут всем квику раздают и ТД, а мне вообще никто!!! Даже читать уже все это обидно 😂

У меня так же, Ки более менее норм. Вообще нигде не дают, тут всем квику раздают и ТД, а мне вообще никто!!! Даже читать уже все это обидно 😂
Не всем.Мне квику не дали🤣За то юкки дали🤣

Эх, рокетмен одобрил после многочисленных отказов 5000₽, но требует именную карту, а они все в аресте ((( но может и к лучшему.

Не всем.Мне квику не дали🤣За то юкки дали🤣
У меня ладно квику лет 5 уже продан долг, я нынче с них возврат переплат вернула 10500, муж никогла не брал у них, у него вчера глянула кредитный рейтинг 6, ип почти все закрыты, и ему в квику моментально отказ, как другим дают...

У меня ладно квику лет 5 уже продан долг, я нынче с них возврат переплат вернула 10500, муж никогла не брал у них, у него вчера глянула кредитный рейтинг 6, ип почти все закрыты, и ему в квику моментально отказ, как другим дают...
А нагрузка как у мужа?Просрочки?

Рокетмэн после множества отказов тоже 3000 дал. Пытались списать страховку 800р, стоит лимит.

У нас тоже у обоих отказ в квику , так что крепитесь там ✊😁

Доброго дня)) Квику написали что займ одобрен, подписал дорогов дали 3000, а денег нет до сих пор, когда уже ждать ? Сегодня я так понял навпятли придут
Мне приходили в течении 5 часов , а то и больше бывало.

У меня уже полчаса висит в процессе, денег чето пока нет)

Реально квику дали за секунду 3000.я в шоках)))))
как вы там берете. я сайт открываю, нигде не дает выставить сумму, просто висит короткая анкета с моими данными, потом панда запускает самолетик,и написано к сожалению ваш запрос на заем отклонен. или может я что то не так делаю, или это блок

Кивку отказ :( может есть какие-то лазейки?

как вы там берете. я сайт открываю, нигде не дает выставить сумму, просто висит короткая анкета с моими данными, потом панда запускает самолетик,и написано к сожалению ваш запрос на заем отклонен. или может я что то не так делаю, или это блок
У меня тоже самое

И у меня так же.Это отказ и блок одновременно видимо.

Кто знает, Банка Денег когда погасишь отказ могут влепить, или как у них с повышением ? Первый займ у них.
Они походу никому повтор не дают, отсыпают первый в районе 3к, гасишь и идёшь гулять)

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.