Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят никто не сталкивался с такой проблемой? Часто пользовалась Кредиской, вовремя погашала, с июля не даёт оформить, захожу в личный кабинет, проскакивает одобренный займ и выкидывает на историю займов, писала в поддержку, пишут ваша инфа передана в технический отдел, займа активного нет, и отказа нет говорят, че за фигня
У меня так с Бериберу было. Прошлая заявка была 01.06, потом не открывалась подача. Написал в тех поддержку, долго ждал, ответа нет. В итоге появился в истории отказ от 22.08 по заявке 01.07

У меня так с Бериберу было. Прошлая заявка была 01.06, потом не открывалась подача. Написал в тех поддержку, долго ждал, ответа нет. В итоге появился в истории отказ от 22.08 по заявке 01.07
И у меня и у мужа тоже заявки типа от 22.08, хотя мы туда заявки не подавали в этот день

Фаст финанс выдал 5к, до этого были отказы)
Пару просрочек в два года, нагрузка бешеная

1000001822.webp

Отредактировано модератором:
А как его снять?)
Его уже не снять. Я пробовал блокировать, а потом разблокировать ЛК, но без толку. Позвонил на ГЛ, долго пытал девушку, и она раскололась, что это вечный блок и снять его уже не получится.

Спасибо зарегался квику сразу перечислил трешку)если погашу сумму повысят?
Могут вполне, но Квику давно не славится хорошими займами - куча допов все как всегда.

Давака со вчерашнего вечера на рассмотрении, ниато не звонил , есть вариант что одобрили? Хурма точно так же

Screenshot_20240901_092551_Samsung Internet.webp Screenshot_20240901_092540_Samsung Internet.webp

Одобрил займер 12к я ашалел просто парни
Так у тебя же ребенок родился и желание брать эти *ьаные займы отпало ??? Ашалевайте дальше...

Умные наличные 6к. Без страховки 7 дней, с ней 30. Блокировка списаний спасла, хехе.
Сегодня открылась подача после прошлого отказа. В Рокетмен и Свои люди просрочки)
Можно сразу заявление им написать на отмену страховки, если сразу написать, то может в этот же день вернуться, а так в течение 7 рабочих дней.

Ребят подскажите, пришел займ о мыо и т-банк списал его в счет долга по кредитке. Можно как-то эти деньги вернуть? Пишу им в чат, что это заемные средства и они должны их вернуть на дебетовую карту, но они говорят, что им пофиг и ничего они не должны.

Мне после первого оплаченного в срок, вечные отказы(
У меня это первый у них)
Только деньги почему то так и не дошли

Ребят подскажите, пришел займ о мыо и т-банк списал его в счет долга по кредитке. Можно как-то эти деньги вернуть? Пишу им в чат, что это заемные средства и они должны их вернуть на дебетовую карту, но они говорят, что им пофиг и ничего они не должны.
Правильно. Ничего они не должны.

Никак конечно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.