Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это типа отказ? Все карты перепробовал уже

Screenshot_20240901-135558.webp

Отредактировано модератором:
Спасибо зарегался квику сразу перечислил трешку)если погашу сумму повысят?
На какую карту вывели? Мне ни на одну не выводит. Просит другую карту, перепробовала все, что есть

Квику одобрил 3к, спасибо всем кто написал)до этого никогда не одобрял

В 2021 году был кредит в квику брала телевизор в м видео, закрыла через месяц их в том же году. Теперь с того года даже подача не открывается. Я в шоке просто. Пишут постоянно мы не можем выдать вам заем

В 2021 году был кредит в квику брала телевизор в м видео, закрыла через месяц их в том же году. Теперь с того года даже подача не открывается. Я в шоке просто. Пишут постоянно мы не можем выдать вам заем
зарегистрируйтесь под новой почтой и номером телефона. Если инфа в глазе бога скрыта автоматом отказ, там можно открыть инфу

У меня тоже квику ошибка, на данную карту перевод не возможен, тиньку именную ввожу, подскажите что не так?

На какую карту вывели? Мне ни на одну не выводит. Просит другую карту, перепробовала все, что есть
Я на Газпромбанк

Сбер

Ребят подскажите, пришел займ о мыо и т-банк списал его в счет долга по кредитке. Можно как-то эти деньги вернуть? Пишу им в чат, что это заемные средства и они должны их вернуть на дебетовую карту, но они говорят, что им пофиг и ничего они не должны.
Ну, правильно говорят 😄

зарегистрируйтесь под новой почтой и номером телефона. Если инфа в глазе бога скрыта автоматом отказ, там можно открыть инфу
Не получилось. Крутило. И всё равно зашло на старый номер

А если я номер карты ввел и заявка стала в процессе, если одобрят автоматом деньги прийдут или надо еще что то подписывать? А то я карту арестованную сбер попробывал и заявка сразу прошла дальше

Если квику то придут
А если я номер карты ввел и заявка стала в процессе, если одобрят автоматом деньги прийдут или надо еще что то подписывать? А то я карту арестованную сбер попробывал и заявка сразу прошла дальше

Юкки только что одобрили 3 тыс. До этого сплошные отказы. У юкки есть братья?

Сбера нет, Тинькофф, ВТБ, Яндекс банк, Юмани, Альфа никакие не подходят

Кто знает, Банка Денег когда погасишь отказ могут влепить, или как у них с повышением ? Первый займ у них.

Кто знает, Банка Денег когда погасишь отказ могут влепить, или как у них с повышением ? Первый займ у них.
99% будет отказ в повторном. В их ветке вся необходимая инфа имеется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.