Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, подскажите, апельсинка вроде как одобрила займ, но карту не могу добавить, выдаёт вот так, но я сбп и добавляю

Вложения

• Screenshot_20240910-191734_Chrome.webp
    Screenshot_20240910-191734_Chrome.webp
    48.9 KB · Просмотры: 20
Ох, попробую попозже погасить. Вы вернули страховку?
Нет,мне 5 сутки никто не отвечает по почте,звонил на гл ,сказали мол передали запрос,ожидайте

Подскажите, пожалуйста, ип на 100+, идет удержание с зп. Какая мфо может дать до 25000? Заранее спасибо

Да звонила написала оформляла по телефону сказала что личный кабинет плохо работает попросила оформить по телефону . Ки плохая есть ип
Благодарю, попробую

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, оформил заявку в целевых финансах, на сайте она упала в статус "предварительно одобрена", а смска пришла, что она вообще "одобрена", но никаких подвижек нет, кроме этого статуса, ТП молчит, есть смысл звонить им или это предвестник отказа?

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, оформил заявку в целевых финансах, на сайте она упала в статус "предварительно одобрена", а смска пришла, что она вообще "одобрена", но никаких подвижек нет, кроме этого статуса, ТП молчит, есть смысл звонить им или это предвестник отказа?
Им нужно звонить самим после этого успевай пока не закрылись до завтра . Срочно!!! Сколько дали?

Им нужно звонить самим после этого успевай пока не закрылись до завтра . Срочно!!! Сколько дали?
Спасибо, позвонил, сказали нужно подъехать, причем просил 5, а сказали что дадут 15

В итоге дали 9 на карту,хотели списать 1500 и 1800, лимит стоит,я так понимаю потом опять будут пытаться содрать? (Целевые)

Подала ради интереса в Турбо займ, там вечные отказы.. А тут 3к одобрили 🫣неожиданно, и списали 600р, лимит забыла поставить. В чат написать чтобы вернули? Когда их лучше гасить? Завтра можно?

В итоге дали 9 на карту,хотели списать 1500 и 1800, лимит стоит,я так понимаю потом опять будут пытаться содрать? (Целевые)
Вроде 1 раз только пробуют, но им можно звонить и попросить отключить все платные услуги, они доки в чате обновляют и можно подписывать

Подала ради интереса в Турбо займ, там вечные отказы.. А тут 3к одобрили 🫣неожиданно, и списали 600р, лимит забыла поставить. В чат написать чтобы вернули? Когда их лучше гасить? Завтра можно?
Впишите , вернут)

Эквазайм не работает да? Подала заявку ещё 3 часа дня , не отказа не одобрения:(
Первый займ быстро одобрили, на 15 к взяла, сегодня в 16:00 погасила, до сих пор на рассмотрении, звонила, сказали в течении 3-х дней может идти рассмотрение, обычно бывает быстрее

Первый займ быстро одобрили, на 15 к взяла, сегодня в 16:00 погасила, до сих пор на рассмотрении, звонила, сказали в течении 3-х дней может идти рассмотрение, обычно бывает быстрее
Очень жаль

Как дают они. Ни одной просрочки ни ИП. Нагрузка 7000 спасибо займеру и все. Везде отказы. Как так то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.