Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня щас 9 активный у них, сколько ты на гл просила, что 35 одобрили?
Ты можешь вполне больше моего просить.Я так понимаю,что они одобряют всегда больше.Намного больше.

Только что деньги сразу одобрили 35000 тыс через ГЛ.Правда квест ещё тот получился.Первую заявку приняли,одобрили.Но денег не было час.Я позвонила,оператор кто принимал сказала:У вас неактивная карта и поэтому не отправляется перевод.Как итог:Заявка аннулированна.Я перезвонила и с другим оператором заново оформила заявку.И деньги пришли за минуту.
Добрый день, вы первую заявку через Лк делали или сразу на главную?

Добрый день, вы первую заявку через Лк делали или сразу на главную?
У меня 5 займов было через приложение.Я вчера оплатила и сегодня позвонила на ГЛ.

Ты можешь вполне больше моего просить.Я так понимаю,что они одобряют всегда больше.Намного больше.
Да куда уж больше, 35 за глаза хватит мне)

Да куда уж больше, 35 за глаза хватит мне)
Ну,мало ли.Может больше,чтобы оплатить займы текущие и прочее😁

Я то испугалась,что откажут и попросила 15000😁А они мне вариант предложили,что вам мол одобрено 35000 сроком на 4 месяца😁Ну,а я что не родная что-ли.Согласилась.Но когда досрочно закрою,буду просить тыс 70000.А там глядишь больше одобрят😁
Катя привет 🙂блин какой огонь лайфхак. У меня просрочка 2 дня, планирую закрыть, и не знаю вдруг вообще откажут даже через гл

Катя привет 🙂блин какой огонь лайфхак. У меня просрочка 2 дня, планирую закрыть, и не знаю вдруг вообще откажут даже через гл
Я не Катя,но привет🤣Погашай и звони на ГЛ.Не откажут.

у меня были онлайн несколько займов, закрывала досрочно для увелич суммы. потом взяла долгосрок 30т,но допускала пару платежей просрочку по нему, затем поехала еще в офис дали 30т, через несколько дней этот онлайн долгосрок закрыла досрочно. подала заявку опять онлайн,отказ, тут же звоню на гл, говорю отказали можно через вас подать, сказали да, подала, они мне выдали 5 вариантов займа, самый большой был 35, в итоге я его и взяла. теперь у меня один в офисе 30т и через гл 35., оба пошли в просрок, так как осталась без работы.

Ну,мало ли.Может больше,чтобы оплатить займы текущие и прочее😁
Щас буду искать 9-ку, горит а то, тоже хочу больше теперь))

у меня были онлайн несколько займов, закрывала досрочно для увелич суммы. потом взяла долгосрок 30т,но допускала пару платежей просрочку по нему, затем поехала еще в офис дали 30т, через несколько дней этот онлайн долгосрок закрыла досрочно. подала заявку опять онлайн,отказ, тут же звоню на гл, говорю отказали можно через вас подать, сказали да, подала, они мне выдали 5 вариантов займа, самый большой был 35, в итоге я его и взяла. теперь у меня один в офисе 30т и через гл 35., оба пошли в просрок, так как осталась без работы.
В офисе наверно давно брали?

Если я сменил прописку в мфо надо об этом доложить или можно забить? Почему то мне кажется из за этого отказ.
Вам после банкротства в каких компаниях дали займы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.