Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас оплатила деньги сразу нф 10т..брала 3 числа, на какой номер надо звонить и когда лучше попробовать, чтобы одобрили больше на гл???
Я сегодня 9 погосила, позвонила им спросили сколько нужно, я сказал 30,дали на выбор три займа 23 на 16 дней, 30 на 90дней и 30 на 119 дней.

Я сегодня 9 погосила, позвонила им спросили сколько нужно, я сказал 30,дали на выбор три займа 23 на 16 дней, 30 на 90дней и 30 на 119 дней.
Спасибо ☺️ Вы на какой номер звонили ?)))

Отредактировано модератором:
как с повышением у cashtoyou?
брал 4500 31 августа на 16 дней, могут одобрить нбки 1, нагрузка 120к

Как у вас получается регистрацию пройти в Эквазайм , у меня пишет регистрация не возможно
Тож было на норм номер не пускал после робота, попробовал другой номер и спустило, 8к)

как с повышением у cashtoyou?
брал 4500 31 августа на 16 дней, могут одобрить нбки 1, нагрузка 120к?

короче у кого не принимает карту в квику, выходите из личного кабинета, заново регистрируетесь по тем же данным, потом идет проверка, если одобрено вылазит форма вводите номер любой карты и деньги там, получили на райффайзен три рубля. у жены прокатило, у меня отказ, до этих действий висела форма привязки но писало смените карту

Ппц ни просрочек ничего оплатил раньше называется
Ну я тоже оплатил всрок и в итоге уже раз 10 отказов если не больше, хотя ки улучшилась за последнее время

короче у кого не принимает карту в квику, выходите из личного кабинета, заново регистрируетесь по тем же данным, потом идет проверка, если одобрено вылазит форма вводите номер любой карты и деньги там, получили на райффайзен три рубля. у жены прокатило, у меня отказ, хотя висела форма привязки но писало смените карту до этих действий
На тот же номер?

Кредито7 одобрил займ забыла карту поменять пришлось перепродавать заново 🤣🙈
Дополню одобрили просила 2 дали 2
До этого постоянные отказы

короче у кого не принимает карту в квику, выходите из личного кабинета, заново регистрируетесь по тем же данным, потом идет проверка, если одобрено вылазит форма вводите номер любой карты и деньги там, получили на райффайзен три рубля. у жены прокатило, у меня отказ, до этих действий висела форма привязки но писало смените карту
при повторной подаче отказ через регистрацию, лол. Даже не дойдя до ввода карты

Люди добрые, подскажите, пожалуйста, если этот чудо займ сразу закрыть, могут повысить?

Вложения

• 1725637613152.webp
    1725637613152.webp
    73 KB · Просмотры: 24
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, если этот чудо займ сразу закрыть, могут повысить?
Нет
Погасила первые 2000. Отказывали два дня подряд просила 6000. На третий снова пришлось 2000 просить, тогда одобрили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.