Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могут позвонить , если звонили просто ждать . Либо дадут либо отказ
смысл набрать им на опережение есть ? или там ГЛ не очень отвечает?

Кому в АПТ дали, тому отказали в эквазайме
А кого побрили в АПТ , раздали в эква :)
Ну получается так😂
В апт дали,а в эква отказ(

Только вроде вышли из жопы и снова в неё.
У меня сейчас 3 активных займа, быстроденьги вот закрою 17го последний платёж, ван клики 2 платежа, и вот сегодня эквазайм дали 12тыс. Остальные закрыты, в кабалу не собираюсь влазить, плачу вовремя и закрываю все. Больше такого ада мне не надо, у меня до банкротства было 40займов,4 кредитки и долг больше миллиона, 3 раза в полицию заявление писали РБВ

Всем привет, Деньги сразу впервые одобрили 5к ( как и просил ). До этого раз 10 за год подавал, отказ. Поменял фотки и карту.

Все привет
Читал Вас пару дней, решил все таки написать тоже, потому что не понимаю что происходит с моей заявкой :ROFLMAO:
В общем, может кто то подсказать, что значит в белых деньгах статус "выставление лимита". Подал заявку на 11к, попросили поменять ЗП, сменил, снизили займ до 5к, и пояивлась эта плашка в статусе.
Кто сталкивался с этим? отказ будет? Посмотреть вложение 44713
У меня тоже стоит выставление лимита 2 часа уже. До этого получала всё быстро.

У меня тоже стоит выставление лимита 2 часа уже. До этого получала всё быстро.
У менятоде выставление лимита,позвонила сама сказали в порядке очереди должна перезвонить ,ждем ))

У менятоде выставление лимита,позвонила сама сказали в порядке очереди должна перезвонить ,ждем ))
У меня только перед первым получением звонили, потом без звонка получала

сейчас позвонил им, сказали большая нагрузка, попросили загрузить фотки и ждать звонка., сижууу
Какая у вас ки ? Отпишитесь потом одобрили вам или нет ,как я понимаю люди тут долгу ждут рассмотрение заявки .

Мне только,что пришел отказ,заявка от 29.08
А так они с Владика,у них ночь,по Московскому времени они работают до 11⁰⁰
Так разница с Москвой 7 часов . Я когда звонила , они работали во всю , но линию отключили . Вот сейчас у них уже почти ночь

В белых деньгах напротив заявки написано "выставление лимита" - первый раз такое вижу. Это отказ?)

Ух ты одобрил займ дам, много раз селфи переделывал. Побоялся много просить, просил 3000, так и дали.
НбКИ 11, много просрочек, нагрузка примерно 130к, ип вчера погасил, но вряд-ли информация обновилась

Только вот не понятно когда еще дадут и через сколько перечислят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.