Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юниденьги как долго смотрят заявку? Отправила вчера вечером до сих пор на рассмотрении
Мне на днях за час отказ прилетел. Но они смотрят только в рабочее время, возможно вы попали в нерабочее время, поэтому долго

Все, меня отправили гулять до 13го в эквазайм
Отличное решение вчера звонила тоже , сказали ждать 3-4 часа и тишина до сих пор, заявка от 29го, августа
В Отличном вообще линию отключили . Звонила недавно , сразу сброс
Думала , может блок мне какой поставили на звонки , с другого позвонила номера , так же сброс

В Отличном вообще линию отключили . Звонила недавно , сразу сброс
Думала , может блок мне какой поставили на звонки , с другого позвонила номера , так же сброс
Мне только,что пришел отказ,заявка от 29.08
А так они с Владика,у них ночь,по Московскому времени они работают до 11⁰⁰

В общем история не оч. Фаст финанс оставил те же 5. Закрыл фин5 (после 3 дали 6, столько и просил) товарищей его думаю позже закрывать, а то они вдруг обиделись на меня, что страховку не сдернули и те откажут. Как итог с 15к эква осталось 13. Минус 2, блть.

Кто нибудь знает когда кредит ту дей вернут страховку по реквизитам расчётного счëта? До последнего дня будут тянуть или нет

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Ну писец, всем почти раздают в эвики, я опять мимо бл
ага,пакая же хреень, у меня подача открывается после 07.09 как назло. на другую симку пробовала, 5 отказов, и новая заявка теперь тоже после 13.09

ага,пакая же хреень, у меня подача открывается после 07.09 как назло. на другую симку пробовала, 5 отказов, и новая заявка теперь тоже после 13.09
У турбо так обычно. Если в один день подряд подать, то отказы лупят.
Лучше всего выбирать 3к на 7 дней, так они на выбор дадут больше

После отказа клиента в Eqzaim, подал 5000 на 7 дней. Одобрили 15к.
Сразу пошёл гасить 3120 в Квику после раздачи. Лимит 30к выставили, оставил заявку, одобрили 15к. Ребят, попробуйте погасить квику, кто после раздачи. Реально дают больше. В ветке тоже люди делились такой информацией.
1725614720344.webp

Посмотреть вложение 44700
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Веточкой ошиблись , мистер

15к запрашивали сегодня или старая заявка отказ появился?
ну я до этого подавал, там сайт не работал, так же писало «отказ клиента», а сегодня кинул опять на 15, 4 дали. многим по 15 так и дает

Дал турбозайм 5000 на 14 дней,до этого всегда отказы были,правда сразу списали 1000.КИ дно ппц ,скажите если погасить сразу то дадут больше?Или отказ может

Все привет
Читал Вас пару дней, решил все таки написать тоже, потому что не понимаю что происходит с моей заявкой :ROFLMAO:
В общем, может кто то подсказать, что значит в белых деньгах статус "выставление лимита". Подал заявку на 11к, попросили поменять ЗП, сменил, снизили займ до 5к, и пояивлась эта плашка в статусе.
Кто сталкивался с этим? отказ будет?
1725617302406.webp

Все привет
Читал Вас пару дней, решил все таки написать тоже, потому что не понимаю что происходит с моей заявкой :ROFLMAO:
В общем, может кто то подсказать, что значит в белых деньгах статус "выставление лимита". Подал заявку на 11к, попросили поменять ЗП, сменил, снизили займ до 5к, и пояивлась эта плашка в статусе.
Кто сталкивался с этим? отказ будет? Посмотреть вложение 44713
Это они думают какую сумму вам дать. У меня после этого пришло одобрение

Все привет
Кто сталкивался с этим? отказ будет? Посмотреть вложение 44713
Могут позвонить , если звонили просто ждать . Либо дадут либо отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.