Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рубль.ру вообще без выписки с банка не дает? Вроде как прикрепить просят звонят. Так нечего там прикреплять то 🤭 чо делать, хз.

Зашибись, грины одобрили и просят фотку карты. Етит твою мать...

Всем привет, кредито 24 вышло одобрено две суммы, выбрал и подписал. Сейчас идет проверка пакета документов, могут отказать?

Все-таки кредито24 одобрили 2900 на 12 дней. Прикрепил фото паспорта с картой, минут через 3 уже перевели. Ранее было 8 отказов подряд. Стоял лимит, за какие-то допы наверн пытались дернуть.

Через приложение раза с 10 дали, 3к+ страховка 1100, страховку вернул по итогу 4100. менял дату рождения у меня 26.06, я поставил 06.06 и дали
У меня тоже 26 ) щас попробую )

Вот меня тоже этот вопрос интересует

Отличное решение , кто подавал , есть результат ?
У меня от 29.08 заявка висит на рассмотрении,вчера звонила,сказали поставили на ускоренное рассмотрение,сегодня опять позвонила ,сказали ожидайте,так как обновлялась программа и очень много заявок

Доброе утро
Деньги сразу одобрили 80 к на 180 дней. Банкрот, нагрузка 300 к, куча займов. Просрочек нет. Погасил утром займ и по телефону оформлял. 88007004348
А мне только 30 дали на 119 дне ну в личном кабинете нет займа? А у вас?

У меня от 29.08 заявка висит на рассмотрении,вчера звонила,сказали поставили на ускоренное рассмотрение,сегодня опять позвонила ,сказали ожидайте,так как обновлялась программа и очень много заявок
Понятно. Как обычно , опять все налетели

Вот думаю , гасить до зп или нет ? После понижения лимита интересно понизят еще меньше или откажут ?

В Отличное решение заявка висит с 29 числа, сегодня звонила, у них номер недоступен, как вы с ними связываетесь?
Звонила 1.5 часа назад играла музыка, сейчас тупо короткие гудки) не хотят разговаривать)

Короч закрыл финтерру на 9, дали 10. Бл@ть, ну просил же 15... Хотя в сбп был полузнок до 15, а потом написали, что сумма превышает допустимую для перевода. Правда, я ох@евший.. По 2 дня держу их. Уже 4 займ 🤦‍♂️

Ребят, напомните, куда каждый день подавать можно? А то захожу по сто раз туда, где блок на месяц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.