Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Регаюсь на апт приходит код для подтверждения почты а куда вводить хз не получается у меня или им звонить надо
Ну почитай ты выше

Господи опять про этот АТП ,ну есть же ветка идите туда :ROFLMAO:
Стой , вроде ветка называется , где одобрили в сентябре ? Верно ? Верно ! В АТП одобряют ? , одобряют ! , не понимаю твое негодование !

Есть там лайфхак какой? Хочу попробовать
Ничего такого не придумывала. Просто я не знала до этого, что они звонят и видимо из-за спама пропускала. В этот раз уточнили данные по телефону и одобрили

Ничего такого не придумывала. Просто я не знала до этого, что они звонят и видимо из-за спама пропускала. В этот раз уточнили данные по телефону и одобрили
С какого номера звонят? Чтоб не пропустить

Фото с кодом загрузила и отказ за секунду 😔

Вложения

• Screenshot_20240909-092023.webp
    Screenshot_20240909-092023.webp
    16.4 KB · Просмотры: 21
Рокетмен одобрил впервые 5000 на 7 дней,но карты именной нет.
Вчера дали на именную. Но.. Есть ньюанс. Не моя. Имя у человека такое же. Они просили загрузить документ о смене фамилии, я забил. Потом зашел, а там уже выберите срок, на который хотите получить бабки. Пришли. Лимит стоял, Росгосстрах ничего не снял.

Доброзайм сейчас прислали такое
Как думаете, реально дадут 49к потом или нет?)
Нагрузка большая, куча просрочек
Из конечно могу сейчас закрыть полностью, но если потом не одобрят эти 49к, будет грустно)))

IMG_8594.webp

Отредактировано модератором:
Совсем вы АПТ замучали

1725866542047.webp

Отредактировано модератором:
Ребята всем привет. Кто нибудь знает как отменить страховку в апельсинке? Тел горячей линии на сайте это вообще отдел по взысканию долгов, сказали пишите в чат. Чата в приложении не нашёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.