Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сходил в офис быстроденег. Получил отказ, но можно было снова подать заявку в приложении. Подал и получил 25к. Приятно
Как ки?

У нас в поселке открылись ДО ПОЛУЧКИ. Стоит тратить время на них? КИ хреновая,куча просрочек. ИП нет

Оплатил Займер в Июле с просрочкой 100+ дней, после этого выставили лимит 6.5к и отказы и погулять на недельку отправляли
Сейчас поставил минимум 2к и минимальный срок и одобрили, в следующем меню просто изменил сумму на 6.5к(максимальный лимит) подписал доки и деньги пришли

Оплатил Займер в Июле с просрочкой 100+ дней, после этого выставили лимит 6.5к и отказы и погулять на недельку отправляли
Сейчас поставил минимум 2к и минимальный срок и одобрили, в следующем меню просто изменил сумму на 6.5к(максимальный лимит) подписал доки и деньги пришли
Блин надо попробовать так сделать, может смогу получить весь лимит
Мерси

а когда они долг продают? С 2022 года долг висит в ЛК

Блин надо попробовать так сделать, может смогу получить весь лимит
Мерси
Отпишитесь потом) Может тоже получится

Спасибо, почитала вас, пошла подала заявку там сейчас. Тоже одобрили 798р 😃Через сколько гасили первый займ? Думаю долго ли держать.
До этого отказы были. Возможно из-за того что дозвониться не могли
Я закрыла на след.день и дали 1400

тоже в июле оплатил 150+ дней просрочки, все равно никак не одобряют больше

И у меня так же.Это отказ и блок одновременно видимо.
Добрый вечер, когда квику только появились год 17-18 точно не помню, они всем давали по 100 руб. Первый займ, погасил его сейчас точно не помню вроде 5000руб, дали я и забил на них, потом звонил товарищ от них я его послал, а жена моя погасила и ей 10000 руб. Дали она мне говорит гаси их ещё дадут, я дурак её послушал и эту 10-ку им отдал, и с тех пор как у вас самолётик смотрю!

У нас в поселке открылись ДО ПОЛУЧКИ. Стоит тратить время на них? КИ хреновая,куча просрочек. ИП нет
Без ИП дают

У тебя случайно в джоймани нет займа? Хочу закрыть и дадут или нет хз
Не, те меня отшили на месяц. У подруги был, после первых 5к, побрили ее. Прям налысо))
Ки у нее хорошая, без просрочек, но груженая. Так что вот...

Вообще, те, кто отказал мне почти месяц назад, надо менять доход у всех перед новой подачей. Я ж ставил реальный. Не на того нарвались, в этот раз я вам х@й в уши вкручу такой... 🤣

Вообще, те, кто отказал мне почти месяц назад, надо менять доход у всех перед новой подачей. Я ж ставил реальный. Не на того нарвались, в этот раз я вам х@й в уши вкручу такой... 🤣
Да вот не везде дает поменять

Бустра уже пятый раз счетчик свой прокручивает, шансы есть на одобрение или отказ уже 100%?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.