Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Манимен пробился по лайфхаку с подменой двух цифр в номере паспорта и генератором СНИЛС[хотя несколько месяцев назад не получалось].
Заполнение заявки на новый нномер с ошибкой в данных->несовпадение данных с базой->подтверждение по фото 6 попыток, с последней прошло->проверка->через 30 мин деньги на карте.
Все фото документов прикреплял реальные.
В основном кабинете блок до 2025 года.
Конечно и разумеется взятый так займ собираюсь гасить без просрочек и всем советую такой способ, если точно знаете, что погасите и так не хотел таким способом брать, но припекло.
Здравствуйте, они вам звонили? У меня с таким лайфхаком уже час висит на рассмотрении.

А потом езаем лапу сосать даст)))
Я короче закрыл эквазайм. Говорит до 70к подняли, наглеть не стал. Отправил, как выставилось на 49к
Чот страшно 🤭

15к дал опять, падла. - 1200. Все, больше никаких игр.

Здравствуйте, а кто квику закрывал после раздачи , были отказы ? Или давали всем повторно. Хочу закрыть , жалко будет последние до зп

Оплатили квику в итоге , висит вот так лимит 100000. Теперь страшно , какой лимит выбрать , чтобы не отказали ?

IMG-20240912-WA0010.jpg

Последнее редактирование:
Короче, Езаем: было 5 (3дня держал) дали 3. 4 дня держал, дали 12500 щас. Мож финтерру закрыть, а.. Ей тоже 4 дня.
Спасибо рокетмену. Дал толчок для раскачки))
Финтера если держать больше недели подымает хорошо, у меня было чето типо 5 - 11 - 26

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Апт вообще долго ждать решения? Оформила заявку по звонку и тишина уже второй час

Апт вообще долго ждать решения? Оформила заявку по звонку и тишина уже второй час
Мне не перезванивали в итоге , написала им в телегу, отказ

Бустра всегда был отказ ,сейчас попросили заменить фото ,не знаю чем не понравились ,долго проверяют ,после этого обычно отказ?
Пока писала сюда ,перевели 5000

Скажите пожалуйста какие мфо дают регится на новый номер с подменами цифр.?не могу найти их.

Манидей выставил зарплату в 900к и одобрили 4к, правда бабки пришли только на след.день в 6 утра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.