Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это норм, видимо. Я, оказывается, 24 мая первый раз заявку подавал. Тоже на рассмотрении висит
Когда пуффендуй отдаст долг им, они следующему одобрят🤣 и так по очереди походу

Всем привет где можно взять тысяч 50-70 с первого раза Ки вообще нулевая из банков дали только ВТБ 20₽ и все.желательно без прозвона с любыми фотками

Уважаемые товарищи помогите советом! Оформил вчера в быстроденьги по лайфхаку(тот же номер просто зашел с госуслуг) дали как и многим 3 ку, вот думаю если погасить повысят? Или гулять пошлют? Кто может более менее знаком? Что подскажите?
Я месяц назад пробил на 3к спустя несколько лет отказов, оплатил за день до окончания срока, теперь постоянно отказы

Кинула заявку в займыч и сразу попросили оплатить кредитный рейтинг🤣 платить конечно не буду. Отказ что ли? У кого как было? Ждать денег или не?
Не, ничего этот рейтинг не гарантирует, только доп за деньги за покупку воздуха.

Всем привет где можно взять тысяч 50-70 с первого раза Ки вообще нулевая из банков дали только ВТБ 20₽ и все.желательно без прозвона с любыми фотками
Не такая уж ки нулевая раз втб дали 20. Без прозвона не подскажу. С прозвонами - 30+ могут дать микроклад и доброзайм с первого займа

Подскажите, как долго может идти перевод, висит часа 3 уже

Screenshot_20240918-180243.webp

Отредактировано модератором:
А что тут по делу,если просрочишь ,они даже твою собаку найдут и заставят платить за тебя 😆
Не факт у меня просрочка у них с 20 года не писали даже спокойные были, по сп оплатила, а знакомвя взяла в 22 году тоже самое спокойствие.

Подскажите пожалуйста как кредиска с повторным? Сегодня 1 день просрочки, если закрою дадут больше?

До зарплаты дали сначала 4, погасила, дали 3🙈
Это они любят ,как то одобрили 8500 ,что меня не устроило и я ждал месяц ,пока заявка аннулируется ,в день д ,они прислали смс ,шо мне одобрено ,сумма повышена ,и одобрили 3500 ,короче плюнул на них и не лезу туда

Это они любят ,как то одобрили 8500 ,что меня не устроило и я ждал месяц ,пока заявка аннулируется ,в день д ,они прислали смс ,шо мне одобрено ,сумма повышена ,и одобрили 3500 ,короче плюнул на них и не лезу туда
У меня тоже был 8500 первый, потом отказы, а сейчас вот 3к)))

Боже а вы что такие все злые сегодня, я то позвоню узнаю. Но прежде чем звонить поинтересоваться на форуме так как это может быть такой отказ, если по существу не чего ответить можно же пройти мимо а не умничать
Всё просто если грубит значит денег нет и отказы вот и злой, не обращайте внимания 😆

Это норм, видимо. Я, оказывается, 24 мая первый раз заявку подавал. Тоже на рассмотрении висит
может пробиваются родословную, чтоб в случае просрочке через 5 минут всем звонить писать 😃

Закрыла корону, было 8 со всей комиссией заплатила 9 и дали только тысячу, просто п.дец. Других слов нету

Что рас с рубль мания? 3 сутки пошли
Что они там рассматривают таку долго
ало, у меня заявка на рассмотрении с мая месяца. Что вы там ловить собрались?
Причем можно было еще одну подать. Подал. Тоже самое, ни ответа ни привета, теперь две заявки просто висят

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.