Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне турбо пробились на 3к, эква отказы. Через госы входили?
А можно спросить, как Вы в экву и турбо входите через госы? Сколько пытаюсь, не получается, на секунду появляется эта плашка, мол войдите через гос услуги, и пропадает, остаётся только номер и дата рождения

А мне сказали или гуляй, у тебя итак долго срок есть
Ну мне просто повезло, думаю. Теперь даже интересно что будет дальше. С зп погашу оба кабинета

А можно спросить, как Вы в экву и турбо входите через госы? Сколько пытаюсь, не получается, на секунду появляется эта плашка, мол войдите через гос услуги, и пропадает, остаётся только номер и дата рождения
Эква входили через госы, потом действительно убрали, сейчас не войти.

Апт пробились, перезвонили через 2 часа после заявки на сайте, перевели минут через 20 после звонка.

Апт пробились, перезвонили через 2 часа после заявки на сайте, перевели минут через 20 после звонка.
Куда и сколько?

что по зп говорили и как по нагрузке?

Отредактировано модератором:
У меня очень странно, в быстро деньги есть займ, нет просрочек, но турбо и эква не дают, есть лайфхаки?
у меня обратная ситуация. турбо и эква дают без проблемм, а быстроденьги не разу не дали. Уже года 4 пытаюсь взять

Сегодня дали АПТ 30к, нагрузка большая, открытые просрочки по несколько дней. Не устану говорить спасибо этому форуму. Если нужно подтверждение, то скрин чего делать? ЛК? Я новичок здесь.

Сегодня дали АПТ 30к, нагрузка большая, открытые просрочки по несколько дней. Не устану говорить спасибо этому форуму. Если нужно подтверждение, то скрин чего делать? ЛК? Я новичок здесь.
Что за апт?
Что как ставили что дали?

Какая нагрузка?ИП?КИ?

Повторный или первый займ у них ??

ИП нет, брала у них в первый раз. Нагрузка- ипотека, потреб, КК несколько штук и много МФО. Стараюсь всё закрывать вовремя. Несколько дней просрочка была и банке и в МФО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.