Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_7235.webp
    IMG_7235.webp
    132.9 KB · Просмотры: 17
  • IMG_7236.webp
    IMG_7236.webp
    194.3 KB · Просмотры: 13
  • IMG_7234.webp
    IMG_7234.webp
    183.1 KB · Просмотры: 17
Не писали с вацап никто,но у меня у их братьев/сестёр в баннимани и банкомато взято
Совершенно разные мкк же
Семейство баннимани/банкомато/каширо/капиталина
Касса 1 одиночка вроде(не считая доверикс, но вроде бы одно и то же)
Насчет капитала не знаю есть ли родственники

Совершенно разные мкк же
Касса 1 одиночка вроде(не

Совершенно разные мкк же
Касса 1 одиночка вроде(не считая доверикс, но вроде бы одно и то же)
Насчет капитала не знаю есть ли родственники
Капиталина семейство

Может кто подскажет..где быстрее всего возвращают переплату за продлении и страховку возвращают?

Уже минут 30-40вот так, подскажите долго ждать?

Вложения

• Screenshot_2024-09-25-04-28-33-280_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-25-04-28-33-280_com.android.chrome.webp
    55.2 KB · Просмотры: 15
Подскажите кто-нибудь,почему у меня один и тот же лимит уже раз четвертый(деньги сразу) просрочек нет,кому-то такие суммы выдают большие. В прошлый раз звонила на гл сказали что в приложении если так,значит то же самое и по гл 🤦🏻‍♀️ я такие суммы закрываю,не 20, а 25 постоянно

Вложения

• IMG_9585.webp
    IMG_9585.webp
    43.6 KB · Просмотры: 16
Подскажите кто-нибудь,почему у меня один и тот же лимит уже раз четвертый(деньги сразу) просрочек нет,кому-то такие суммы выдают большие. В прошлый раз звонила на гл сказали что в приложении если так,значит то же самое и по гл 🤦🏻‍♀️ я такие суммы закрываю,не 20, а 25 постоянно
Ну может у вас нагрузка есть... Оттуда и лимит вам выставляют соответственно

квику погасил 3000, двумя платежами, первый 1775 рублей в последний день, второй на такую же сумму на следующий, показало лимит 30000, одобрили 15000, карта райффайзена уже была для пополнения

квику погасил 3000, двумя платежами, первый 1775 рублей в последний день, второй на такую же сумму на следующий, показало лимит 30000, перевели 15000
Аккуратно с ними... Брат... У них эти левые долгосроки... Я платил платил как то, потом выяснилось, что должен ещё столько же, сколько брал

Аккуратно с ними... Брат... У них эти левые долгосроки... Я платил платил как то, потом выяснилось, что должен ещё столько же, сколько брал
ну хрен знает, посмотрим

В чем фишка кредит + , чем больше сумма тем меньше количество дней дают 😆 главное до 13к месяц ,а больше тогда всего 13 дней

Если касса одобрила - в последующих редко бреют, и могут повышать спокойно, так было , 5,10,15 - на 15 в просрок ушёл, так как почти 20 отдавать надо , а больше 15 они не дают онлайн , только в офисе, а офиса в городе у меня нет к сожалению(
КапиталЪ одобрил 5000 через WhatsApp на днях, нагрузка огромная, ип нет, есть пару просрочек, можете пробовать. + касса 1 сегодня одобрили также через WhatsApp 5000

Может кто подскажет..где быстрее всего возвращают переплату за продлении и страховку возвращают?
Кредито24 почти сразу возвращают по заявлению в день получения страховки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.