Где одобрили в сентябре 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они звонить реально будут или просто переводят? До этого написали одобрено

Вложения

• Screenshot_20240925-084206_Chrome.webp
    Screenshot_20240925-084206_Chrome.webp
    49.9 KB · Просмотры: 17
Сегодня утром удивительным образом одобрили отличные наличные. 5к без звонков и дополнительных вопросов
Ну ты везунчик 👍 а вот я сегодня решила заяву туда же кинуть, представляешь)) рассматривали значит всего та 3 минуты и отказ)🤷‍♀️ во как ☝️ по ходу разбудила 🤔 не стой ноги наверное встали😉😂 косарь зажали🤣🤣

А какая до этого карта была? Причину замены не указали?🤔
Открыла быстро виртуальную в сбере, хз, посмотрим...жду опять

Отредактировано модератором:
Ну теперь понятно, проще работать с картами Visa, MasterCard, Мир
Мягко говоря, я в шоке, не надеялась даже

Вложения

• Screenshot_20240925-094657_Chrome.webp
    Screenshot_20240925-094657_Chrome.webp
    62.4 KB · Просмотры: 17
Подскажите пожалуйста, кто знает, если первый займ был 3000, второй 17000. Если его погасить в срок, то будут еще поднимать ? Какие у них лимиты дальнейшие кто брал. Быстро Деньги
Мне последний раз 24000 дали после 13000

Мягко говоря, я в шоке, не надеялась даже
Поздравляю 🥳 ну хоть 6к одобрили😁 не всё так печалоно😉 но☝️ удивительно на время ожидания повторной заявы после смены карты оперативненько сработали 👏👍

Поздравляю 🥳 ну хоть 6к одобрили😁 не всё так печалоно😉 но☝️ удивительно на время ожидания повторной заявы после смены карты оперативненько сработали 👏👍
Да, она сказала возвращаем на доработку, и что удивительно, я карту даже деньгами не подтверждала, просто ввела её данные и всё

Быстро , имеется ввиду в течении трех дней, или раньше?
Лайм в тот же день(если с утра создать обращение в лк, к вечеру приходили)
Турбо обычно на следующий день, но в последний раз дней 10-12 тянули

Да, она сказала возвращаем на доработку, и что удивительно, я карту даже деньгами не подтверждала, просто ввела её данные и всё
Ладно хоть в доработке не слилась😉😂 а то пришлось бы часа 1.5 в ожидании сидеть😁

я сейчас со второго аккаунта две заявки подряд подавала, правда два раза отказ, на третий раз уже не стала пробовать\
Вчера мне был отказ в повторном....сегодня зашла и одобрили опять также 3000. Ну хоть так

Вчера мне был отказ в повторном....сегодня зашла и одобрили опять также 3000. Ну хоть так
Ну теперь нужно себя зарекомендовать ☝️ так сказать его оформить и оплатить в срок для повышения ретинга😉

сегодня закрыла Деньгимигом, автоматом отказ, хотя заявку даже не отправляла.
А если попробовать заявку отправить? Если конечно, надобность есть. Прям интересно, что это за политика такая у компании, им деньги несут, а они отказывают:oops:

А если попробовать заявку отправить? Если конечно, надобность есть. Прям интересно, что это за политика такая у компании, им деньги несут, а они отказывают:oops:
Они им не нужны, у них денег как у дурака фантиков 😂. Деньги пока есть, но скоро кончатся. Буду пробовать через несколько дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.