Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как по мне, лучше Деньги сразу, у меня было 8-14-24-34, потом одобрили 51 на полгода с платежом раз в месяц, пока не брала.
Здравствуйте а при такой сумме платеж большой ежемесячный?

Всем, здравствуйте! Извините что не по теме ветки

Добрые люди подскажите пожалуйста или скиньте ссылку на форум, где рассказывают как вернуть переплату с мфо

Всем, здравствуйте! Извините что не по теме ветки

Добрые люди подскажите пожалуйста или скиньте ссылку на форум, где рассказывают как вернуть переплату с мфо

Вложения

• Screenshot_20250902_090255_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250902_090255_Yandex Browser.webp
    37.2 KB · Просмотры: 1,628
Ребят подскажите, срочно деньги после продажи дают снова, в лк всегда на подбор кидает, позвонил на гл сказали можно обратиться только не онлайн а через офис чтоб одобрение поставили

Ребят подскажите, срочно деньги после продажи дают снова, в лк всегда на подбор кидает, позвонил на гл сказали можно обратиться только не онлайн а через офис чтоб одобрение поставили
Мне после продажи дали 9 тыс

Мне на заблокованный счёт скинули, я тут же виртуалку создала и со счёта на счёт скинула спокойно, потом уж на норм карту перекикула
На заблокированный в смысле арестованный? Или как
Долго шли деньги? У меня показывает что до сих пор в обработке операция хотя в 1:38 пришло что деньги якобы зачислены

На заблокированный в смысле арестованный? Или как
Долго шли деньги? У меня показывает что до сих пор в обработке операция хотя в 1:38 пришло что деньги якобы зачислены
Забудь про них, скоро смс придет что деньги списали

Понятно, мне просто до офиса ехать далеко вот и думаю стоит ли
Я никуда не ездила, позвонила на гл с менеджером заявку оформили, в приложении карту добавила, на ватсап по видеосвязи паспорт показала и одобрили.

Предлогают 5к. Кто нибудь с ними связывался? Кпк Капиталъ

Вложения

• Screenshot_20250902-115659.webp
    Screenshot_20250902-115659.webp
    182.5 KB · Просмотры: 1,410
А что вообще в этом капитал просят по документам?выписку из госуслуг просят?
Фотки паспорта, инн снилс, справку с трудовой, но я договор почитал, не буду брать и вам не советую. Каждый. День начисляют 1800 рублей взносов

Фотки паспорта, инн снилс, справку с трудовой, но я договор почитал, не буду брать и вам не советую. Каждый. День начисляют 1800 рублей взносов
Можно написать потом заявление чтобы выйти оттуда и сделали перерасчёт. Я писала мне все сделали ,как брала 5000 так и отдала. Оставили только 2 к за проценты вроде.нт сумма долга изначально была 20к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.