Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, а у меня в последнем отказе висит Отказ андеррайтера, а новую подачу уже почти месяц не открывают
Дозваниваться до них надо , должны открыть будут либо скажут , когда откроется

Всем добрый!Подскажите где можно срочно взять?ИП на 350к,ки дно само собой.Посоветуйте что-то с хорошим одобрением

Всем добрый!Подскажите где можно срочно взять?ИП на 350к,ки дно само собой.Посоветуйте что-то с хорошим одобрением
Полный список в начале

А деньги правда раздача что ли, ки хлам , давно ни где не одобряли, там отказы только были, выставили сами 15, в итоге дали 30 без %

Доброе утро, подскажите пожалуйста в кэшах можно удалить старый лк?

После того как ввожу код,кидает на главную с выбором суммы.Не подскажите как быть?

Вложения

• IMG_3550.webp
    IMG_3550.webp
    71.3 KB · Просмотры: 2,823
Нормальные конторы?
При просрочки нет, лучше сразу гасить, иначе будут общаться с вашими родственникам

юкки лайт одобрили 3000, столько и пробовал. всегда отказы были и у них и в юкки. нбки 2, ип на 60к. на карту мтс деньги перевели

Последнее редактирование:
Подтверждаю, три дня назад тоже дал юкки лайт 3000 р. Веб займ продан. ИП, просрочки, полный набор. Всё остальное по закрепу и спискам либо отказ, либо уже есть. Куда бы ещё податься, где бы не смотрели на кредитный рейтинг?

Вебзайм второй после 5 к был 11, держала почти весь срок, оплатила с комиссией 15, и отказ. Так что всё, похоже старые добрые времена с безотказным вебом канули в лету......

Как вы это делаете мне заблокировали
не знаю честно, просто сказал что нужно удалить старый лк, переключили на тех поддержку , спросили данные и удалили.
но у меня не было активных займов там, старый номер и почта, может поэтому удалили, а не заблокировали. Но после заявки, пришло смс , что предодобрено, пока грузил документы отказали до 6 сентября :LOL:

Credexa, credit2day по 4к дали, ип на 8к, ки дно, самое смешное, что популярные на выдачу конторы отказ)

Всем привет, а в кэш тую кто нить брал недавно? Долго смотрят? У меня рассмотрение заявки уже 4 часа крутится, обычно за 2 мин отказ

Подскажите какую можно карту заказать и чтоб можно сразу было пользоваться до получение?

Юки-Лайт выдал 3к, за этот год только 2 заим пробил, хотя в Вебзаиме вообще блок лк (после продажи)

Если нажать отказаться, то это просто отклонит доп.услугу? или займ не дадут

1756714661487.webp

Сегодня одобрили
Снапкредит 105000 после открытия подачи
Юкки 3000 после продажи и погашения ИП
До зарплаты 3000 первый займ у них.
А через сколько после погашения ип одобрили? Мне три месяца уже не дают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.