Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто до этого не разу не одобряли, а сегодня 15000 дали 😃
Но карта там закрытая стояла 😕
Ну вам тут точно в таком случае никто не скажет дадут или нет. Может один раз стрельнули и всё, может завтра повторно одобрят)) рандом

кинула заявку на кред карту в Альфу.Отказ.Пришло уведомление, что одобрен займ до 30.Перешла в А-деньги, ползунок до 15000.Ничего не меняла.Одобрили 14500.Взяла 6500.Без процентов
Я ушоке. Правда одобрили. Спасибо

4000-8000-13-13-13, у меня так, а так тут про другие мфо спрашиваю, никто не отвечает мне, тоже было бы интересно
Долго держал ?

1000017353.webp

они же вроде не звонят? 🤔 или все таки звонят? 🤔

Одобрили кеш ту Ю через приложение, но там старая карта, поменять не даёт, карта в аресте, а на веб сайте инфа о проданном долге и карту поменять нигде нельзя, что можно сделать ?

Сегодня одобрили
Снапкредит 105000 после открытия подачи
Юкки 3000 после продажи и погашения ИП
До зарплаты 3000 первый займ у них.
105?)

Одобрили кеш ту Ю через приложение, но там старая карта, поменять не даёт, карта в аресте, а на веб сайте инфа о проданном долге и карту поменять нигде нельзя, что можно сделать ?
Удалять ЛК, через гор линию или почту

Юкки лайт одобрили трешку на 16 дней, так и подавал. В обычном юкки отказ всегда был. ИП все дела на месте)
Быстро одобрили? Я подал крутили, попросили фото паспорта и опять круговорот

Подскажите пожалуйста, чем отличается сайт кеш ту ю new, от старого сайта , и в приложение не зайти. Погасила на старом 5 т. И отказ. Как то так получилось что зарегистрировалась на таком сайте , и тоже отказ .

У меня юбки лайт тоже после одобрения почти сутки смотрит...

У меня юбки лайт тоже после одобрения почти сутки смотрит...
Так может это неодобрение? Че смотреть на паспорт то столько

Так может это неодобрение? Че смотреть на паспорт то столько
Или зависло или может в понедельник утром будет ответ
У меня впервые вылезло одобрение и попросили паспорт, обычно сразу отказ

Отредактировано модератором:
Быстро одобрили? Я подал крутили, попросили фото паспорта и опять круговорот
час смотрели на мой паспорт и прислали смс «выдача отменена». затем ещё раз сразу подал и минут через 20-30 деньги упали на карту

час смотрели на мой паспорт и прислали смс «выдача отменена». затем ещё раз сразу подал и минут через 20-30 деньги упали на карту
Так повторная завка через 30дней Пишут, как вы сразу подали

Вложения

• Screenshot_20250901_040529_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250901_040529_com.android.chrome.webp
    95.3 KB · Просмотры: 3,797
Так повторная завка через 30дней Пишут, как вы сразу подали
без понятия, у меня перед тем как запросили паспорт в первый раз, тоже написали что одобрено. дали ещё раз подать, одобрили и перевели)

Одобрила монеза 😳месяц ежедневно пыталась их пробить. Ввела 3000 на 19 дней . Промокод не вводила. Галочки со страховок не убирала , чтобы наверняка одобрили 😁 но теперь понять бы , как от них отказаться .
Одобрили 15000. Удивительно. Куча просрочек , ип нет.

Вложения

• IMG_9305.webp
    IMG_9305.webp
    637.7 KB · Просмотры: 3,915
Последнее редактирование:
езаем отказал. Кто знает, где еще можно подавать заявки ежедневно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.