Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите у меня в короне просрочка 2 года если оплачу долг.Дают они или нет после длительного просрока

Мне дали 4000, в кредит2дэй активный 4000 тоже, кэштую вот ещё очнулся после отказов, правда 500 дал
В один день брал и там и там

Подскажите у меня в короне просрочка 2 года если оплачу долг.Дают они или нет после длительного просрока
Отказ будет, мне после годового просрока дали, только через месяца два и то 5 раз по тысячи, и вот уже месяца три лимит не поднимается. А до этого лимит был раскачен до 30

И если что, кабинет они не удалят, только данные карты, звонил им

Отказ будет, мне после годового просрока дали, только через месяца два и то 5 раз по тысячи, и вот уже месяца три лимит не поднимается. А до этого лимит был раскачен до 30
Сестре после просрочки давали несколько раз 9 по 1000. Потом 40. Потом 70. Просрочка была месяца 4. Мне в принципе ни разу не давали. Даже на коленях перед этой загрузкой стояла, умоляла. Фото им делала в платке и с иконой в руках. Все равно всегда отказ

Последнее редактирование:
Если погашу кешей 1500 брала 2 дня назад повысят? Или откажу, ки дно

Мне дали 4000, в кредит2дэй активный 4000 тоже, кэштую вот ещё очнулся после отказов, правда 500 дал
Как ки и есть ли ип?

Сестре после просрочки давали несколько раз 9 по 1000. Потом 40. Потом 70. Просрочка была месяца 4. Мне принципе ни разу не давали. Даже на коленях перед этой загрузкой стояла, умоляла. Фото им делала в платке и с иконой в руках. Все равно всегда отказ
Ну там у человека два года) ну еще и от нагрузки конечно зависит, ну я это к тому, что они обидчевые)

Всем привет, кто-то гасил недавно Vivus , как с поднятием лимита?)

Товарищи, я вам одно скажу, платизу если держать 14-20 дней, потом закрывать, она всегд одобрит следующий займ

Членский взнос - это разводняк на допы, ничего не дающий.
Последние виемя все кто оплатили, получили в ките

Клики после проверки данных прислали, что заявка одобрена, нужны сделать фото с кодом, могут после фото отказать?

Клики после проверки данных прислали, что заявка одобрена, нужны сделать фото с кодом, могут после фото отказать?
Могут

В манидей , есть способ получить по спб, а как понять на какой банк они отправят, не понятно. Знает кто, как это работает

Деньги сразу дали 1000 по сбп, погасил через 5 часов, в повторе отказ. Как думаете теоретически завтра могут одобрить?

В манидей , есть способ получить по спб, а как понять на какой банк они отправят, не понятно. Знает кто, как это работает
Возможно на банк в приоритете

Полный пздц. Открылась подача в ките, мгновенно отказ. Секунд за 12. Куда можно лукануться на 9 дней до зп? Кто на короткий срок даёт без процентов?

Полный пздц. Открылась подача в ките, мгновенно отказ. Секунд за 12. Куда можно лукануться на 9 дней до зп? Кто на короткий срок даёт без процентов?
В гринмани есть возможность, через определённое количество займов.

Доброго времени.
Подскажите, проставка галочек в заявках на разные допы влияет на одобрение? Или если эти допы в открытом виде то на своё усмотрение?

Доброго времени.
Подскажите, проставка галочек в заявках на разные допы влияет на одобрение? Или если эти допы в открытом виде то на своё усмотрение?
На своё усмотрение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.