Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени.
Подскажите, проставка галочек в заявках на разные допы влияет на одобрение? Или если эти допы в открытом виде то на своё усмотрение?
Потом просто отмените и все, по заявлению.

Деньги сразу дали 1000 по сбп, погасил через 5 часов, в повторе отказ. Как думаете теоретически завтра могут одобрить?
не знаю как у них там работает
у меня было 1-3-1-1
но их лучше подольше держать

В гринмани есть возможность, через определённое количество займов.
У меня там 9к одобрено. Но карты нету. Псб, Газпром, озон, цифра, квик, все не подходит

Полный пздц. Открылась подача в ките, мгновенно отказ. Секунд за 12. Куда можно лукануться на 9 дней до зп? Кто на короткий срок даёт без процентов?
Так в ките конские взносы
Без процентов не скажу
Могу по своим одобрениям сказать
Клики(и вся семья кроме деньги сразу), экспресс займ ( апельсин), мобизайм, капуста, приветсосед, юкки, займер, киты ( но тебе не подходит),

У меня там 9к одобрено. Но карты нету. Псб, Газпром, озон, цифра, квик, все не подходит
Которые я написал на псб и озон дают

извините за оффтоп, поржал с заемру))

Вложения

• Screenshot_20250901_172815.webp
    Screenshot_20250901_172815.webp
    53 KB · Просмотры: 1,899
Полный пздц. Открылась подача в ките, мгновенно отказ. Секунд за 12. Куда можно лукануться на 9 дней до зп? Кто на короткий срок даёт без процентов?
лучше радуйтесь, что не одобрили) потому что гасить их потом придется с дичайшей переплатой и комиссия немаленькая

Вот почему не дают, они оказывается только в российский империи работают

Вот почему не дают, они оказывается только в российский империи работают
и смски тоже не приходят из-за этого))

Я у них пол года уже в блоке с отметкой "Ошибка паспортных данных".... Теперь то понятно, им имперский паспорт подавай )))

У кого больше шанса повторного одобрение при закрытии dengisrazy или credit2day?
ДС и повышают хорошо и долгосрок выдать могут

После омерзительного события с вебом и попадоса на 15 к, подсластили бочку дёгтя займер и аденьги - после ИП выдали 10 и 11 к.

Кредит 7 одобрил 3к, но сменили реквизиты на сбп сбер. Сменил на сбп почта банк, отправили заявку заново и отказ))) смешные

Последнее редактирование:
Кредит 7 одобрил 3к, но сменили реквизиты на сбп сбер. Сменил на сбп почта банк, отправили заявку заново и отказ))) смешные
Казус) Похоже, что просто троллинг

Подскажите пожалуйста пошагово, как сделать, чтоб при получении займов не списывали за доп услуги. Сбербанк, вхожу через браузер, приложения нет и не хочу. Ставлю лимиты всё равно списывают, что делаю не так

Кэши долго вообще рассматривают? Полчаса проверяют, уже поспала и чай выпила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.