Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста пошагово, как сделать, чтоб при получении займов не списывали за доп услуги. Сбербанк, вхожу через браузер, приложения нет и не хочу. Ставлю лимиты всё равно списывают, что делаю не так
Мы ведь не видим что Вы делаете..

Кэши долго вообще рассматривают? Полчаса проверяют, уже поспала и чай выпила
Сегодня у многих так они делают

Ребят , а если я продлял займы , можно ли им написать как то чтоб они общую сумму продлений посчитали (мфо) вернуть эти деньги ? Или чтоб они закрыли этими продления и займ ?

юкки лайт одобрили только что, нигде не давали до этого дней 5, куча отказов
НБКИ 10
просрочек нет

Кэши долго вообще рассматривают? Полчаса проверяют, уже поспала и чай выпила
Около часа проверяли

Ребят , а если я продлял займы , можно ли им написать как то чтоб они общую сумму продлений посчитали (мфо) вернуть эти деньги ? Или чтоб они закрыли этими продления и займ ?
Нет конечно

Вы же продляете срок оплачивая проценты )))

После омерзительного события с вебом и попадоса на 15 к, подсластили бочку дёгтя займер и аденьги - после ИП выдали 10 и 11 к.
Займер разве в блок не ставят?

в манимен удаляют аккаун полностью, чтобы потом опять зарегистрироваться или просто деактивируют?

Продление - это не переплата, а оплата стоимости пользования займом.

юкки лайт одобрили только что, нигде не давали до этого дней 5, куча отказов
НБКИ 10
просрочек нет
А есть ссылка на сайт Юкки-Лайт? Не могу найти никак его.

Из малоизвестных: Микрорезерв может отсыпать, КПК Капитал 18 дадут 5к. ДС пей от МВидео могут 5 дать, Мосзайм через ватсапп
Благодарю,попробую)

Хорошо что не дают , легче будет вылазить из этого болота … по своему опыту говорю )
Мне тоже не дают,да и слава богу,с зп идет удержание уже большую часть погасила

Ребята, у Аденег лагает приложение! Они в итоге выдали ещё два раза по 11, а в кабинете 1 займ🙄🙄 У кого был продан и погашен, или у кого подача есть, попробуйте именно через приложение. Я не поняла вообще, что это было 🙄

Вложения

• Screenshot_20250901_200938_ .webp
    Screenshot_20250901_200938_ .webp
    51.3 KB · Просмотры: 2,609
Ребята, у Аденег лагает приложение! Они в итоге выдали ещё два раза по 11, а в кабинете 1 займ🙄🙄 У кого был продан и погашен, или у кого подача есть, попробуйте именно через приложение. Я не поняла вообще, что это было 🙄
Не волнуйтесь, отдавать будете все три и с процентами.

Подскажите, пожалуйста, деньги сразу уже 6 займ выдают по 1100. Всегда брала сразу же после погашения. Если допустим оформить завтра, могу увеличить лимит?

Подскажите, пожалуйста, деньги сразу уже 6 займ выдают по 1100. Всегда брала сразу же после погашения. Если допустим оформить завтра, могу увеличить лимит?
рандом

Каким образом))

Вложения

• Screenshot_20250901-222008.webp
    Screenshot_20250901-222008.webp
    53.5 KB · Просмотры: 2,532
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.