Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы сразу просили или ждали какое то время? И как к, если ни секрет. Тоже после продажи дали 10. Завтра платить. Вот думаю
Сразу просила, поставила на 25, предложили на выбор 22500 или 60. Рассматривали минуты три. Но пока что до сих пор еще не перевели.

Здравствуйте, есть какой-то сервис или приложение, чтобы не платить комиссию при оплате займов ?

Сразу просила, поставила на 25, предложили на выбор 22500 или 60. Рассматривали минуты три. Но пока что до сих пор еще не перевели.
Ну дайте знать как переведут. Держу за вас кулочки

Вы сразу просили или ждали какое то время? И как к, если ни секрет. Тоже после продажи дали 10. Завтра платить. Вот думаю
с 1 сентября займы от 50к приходят до 4 часов

Подскажите, манидей одобрили 6к, они снимают при переводе ? Альфа банк, не знаю , как лимиты ставить на нем

Подскажите, манидей одобрили 6к, они снимают при переводе ? Альфа банк, не знаю , как лимиты ставить на нем
Снимают

Снимают,на карту жми там выставления лимита

Извините, что не по теме, кто шарит за мкк рейзор, накрутили долг в 7 раз, с ними можно договориться?

Извините, что не по теме, кто шарит за мкк рейзор, накрутили долг в 7 раз, с ними можно договориться?
Да я думаю это не к ним надо, а в цб писать

Здравствуйте, есть какой-то сервис или приложение, чтобы не платить комиссию при оплате займов ?
В финтерре по СБП можно платить, некоторые займы можно по реквизитам можно оплатить, но дольше зачисление.

У меня просто уже минут 40прошло ,ну ладно хрен сними
От банка зависит, ну у меня покрайне мере на втб, через день возвращали, на тбанк сразу.

Вложения

• Screenshot_20250902_144023.webp
    Screenshot_20250902_144023.webp
    62.2 KB · Просмотры: 634
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.