Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, произошла такая ситуация. Fin5 прислали смс о том, что возможно рефинансирование, зашёл по ссылке, перекинули на zaim2time(их родственник), одобренная сумма была 7500, гораздо больше чем в fin5, там у меня займ был 4200. В итоге указал озон карту, fin5 погасился, а вот остальные деньги непонятно где, на карту ничего не пришло. Потом fin5 пишет смс, что одобрено 6200, но кнопки взять займ нет, что за хрень у них происходит, может знает кто?

Мальчишки и девчонки, есть из этого списка, незамеченные братья и сестры?

Вложения

• 1000380104.webp
    1000380104.webp
    63.9 KB · Просмотры: 1,298
Здравствуйте, произошла такая ситуация. Fin5 прислали смс о том, что возможно рефинансирование, зашёл по ссылке, перекинули на zaim2time(их родственник), одобренная сумма была 7500, гораздо больше чем в fin5, там у меня займ был 4200. В итоге указал озон карту, fin5 погасился, а вот остальные деньги непонятно где, на карту ничего не пришло. Потом fin5 пишет смс, что одобрено 6200, но кнопки взять займ нет, что за хрень у них происходит, может знает кто?
Пока не погасить zaim2в фин 5 не возьмёшь. Короче развод это. Денег можешь не ждать не приедут

А что у меня одного на сайт деньги сразу не заходит? Или у них сервис положили ? Кто нибудь может проверить отписать?

буквально час назад на такое же попался, отдать теперь больше надо и срок меньше стал

А что у меня одного на сайт деньги сразу не заходит? Или у них сервис положили ? Кто нибудь может проверить отписать?
Всё работает,минут 20 назад отказали

Спустя много отказов одобрили Moneyday 4000.
И впервые за несколько лет cashtoyou ответили по смс, что заявка предодобрена. Сфоткался с кодом, жду рассмотрения дальше.
UPD: Одобрили 500 рублей)
500 - как-то маловато за трюк с фото кода)

Любые кроме виртуальных

Остальные деньги ушли на страховку, пиши им, чтобы отменили. Денег на карту не будет

Остальные деньги ушли на страховку, пиши им, чтобы отменили. Денег на карту не будет
Если отменят, сумма займа меньше станет или деньги на карту перечислят?

Пишите на почту по поводу отказа от доп услуг, вам пришлют образец заявления на отказ и вместо реквизитов МКК вставляете свои. В течение рабочего дня или двух пришлют на счёт указанный.

Подскажите, пожал заявку, минут 10 уже растёт это дерево никак не вырастет

Вложения

• Screenshot_20250903_163313_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250903_163313_com.android.chrome.webp
    73 KB · Просмотры: 1,113
Подскажите пожалуйста лайк займ ветке все посмотрел не нашел нужного ответа у кого было проблема с фотографиями уже как только не пытался загружать все равно ошибку выдает

Подскажите пожалуйста лайк займ ветке все посмотрел не нашел нужного ответа у кого было проблема с фотографиями уже как только не пытался загружать все равно ошибку выдает
Они же все равно не выдают пока

В бустре оба договора гасить нужно чтобы новый дали?
Оба надо гасить. Они когда последние два раза одобряли мне, давали с двух юрлиц половинами тоже.

Эква всегда отказ был за милисекунду, сейчас смотрят уже минут 10, после того как привязала карту райфазена. Интересно🧐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.