Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие фото просят?
ничего не просили, анкета давно там скорее всего по стандарту все, фото карты точно не просили перевели по сбп на вирутальную, тока привязал и все.

Все ставил
Я когда не ставлю на запрос кредитной истории, меня на 1 день отправляют гулять, когда ставлю на 1 месяц😊

Эква после 3 к (держала 2 дня) - отказ. Странно, потому что первый беспроцентный, выгоднее же втюхать с процентами второй

Эква после 3 к (держала 2 дня) - отказ. Странно, потому что первый беспроцентный, выгоднее же втюхать с процентами второй
Вот у меня также,15 без % закрыла и отказы уже месяц

Вот у меня также,15 без % закрыла и отказы уже месяц
Да, в очередной раз можно убедиться в теперешнем отсутствии логики у большинства мфо. Раньше статистика была более предсказуемой....

Одобрила юкки 3000₽
Как они если сразу загасить и новый взять ?
Дней 5 лучше держать. Но теперь стереотипы рушатся с каждым днём)

Дней 5 лучше держать. Но теперь стереотипы рушатся с каждым днём)
Я и по 14 дней держал, они мне так же выдавали, потом зимой отказ и по сей день отказы лепят

Я и по 14 дней держал, они мне так же выдавали, потом зимой отказ и по сей день отказы лепят
Так вот в том и дело. Что от 5 дней - это база. А так, вообще уже теперь не угадать.

Никогда в жизни не давали, одобрили сегодня 1к. Нбки 2 рейтинг ип 200к

Белые деньги начинал с 5000 потом 10000 потом 20000, не было просрочек, оплатил 20000 с просрочкой в 4 дня,поставил 30000 щас пишет выставление лимита и сумма 5000,есть шанс что повысят в итоге?

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть активный займ, 1 платеж оплатила. Была возможность подать заявку еще раз, в итоге предварительно одобрена. Они дают при активном займе?

Вложения

• Screenshot_20250905-074411.webp
    Screenshot_20250905-074411.webp
    75.5 KB · Просмотры: 1,357
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть активный займ, 1 платеж оплатила. Была возможность подать заявку еще раз, в итоге предварительно одобрена. Они дают при активном займе?
Нет,уточнял,только 1 договор в 1 руки

Белые деньги начинал с 5000 потом 10000 потом 20000, не было просрочек, оплатил 20000 с просрочкой в 4 дня,поставил 30000 щас пишет выставление лимита и сумма 5000,есть шанс что повысят в итоге?
Нажмите на активный займ, там отобразится сколько они готовы выдать. Ну по крайней мере у меня сколько там стояло, столько в итоге и одобряли

Нажмите на активный займ, там отобразится сколько они готовы выдать. Ну по крайней мере у меня сколько там стояло, столько в итоге и одобряли
Ну да,сами поставили 5000 позвонил на гл сказали по этой заявке 5000 и не более
Обидно,так хорошо повышали,а тут просрочил немного и откат назад полный,ну главное чтобы теперь перевели)

Подскажите как себя сейчас ведет займ мобайл?Погасила 6 к , не знаю взять или пока не стоит.Вроде чет отказы лепят
1000 выдают или отказ, мне отказ влепили

Ну да,сами поставили 5000 позвонил на гл сказали по этой заявке 5000 и не более
Обидно,так хорошо повышали,а тут просрочил немного и откат назад полный,ну главное чтобы теперь перевели)
После просрочки даже 1 день могли вообще не дать(((. Так что это хоть зацепка на дальнейшее сотрудничество

После просрочки даже 1 день могли вообще не дать(((. Так что это хоть зацепка на дальнейшее сотрудничество
Жесть, какие обидчивые
Ну выставление уже минут 40 висит, до этого конечно было быстрее

Тоже после 3отказ пару дней держала

Жесть, какие обидчивые
Ну выставление уже минут 40 висит, до этого конечно было быстрее
Да. Там ходьба по тонкому льду))

Подача заявки открыта,нажимаю ,ввожу код и вылетает на эту же страницу,это бан?
Зайди через другой браузер
У меня также было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.