Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здесь куча ботов с мкк сидит, правильно понимаю, которые закидывают, мол одобрено тут то, перевели столько то))? А люди тупо ведутся на эту дичь))
Нет, Вы заблуждаетесь немного.

Здесь куча ботов с мкк сидит, правильно понимаю, которые закидывают, мол одобрено тут то, перевели столько то))? А люди тупо ведутся на эту дичь))
Ну да. Особенно «гость» такое часто пишет,обычно про УН

Нечего не значит. Вы прочтите тему выше, во всей семье идут тех работы, у всех заявки висят.
Я же звонила и они сказали нет тех работ

Да ладно, здесь даже местный эксперт в открытую какой то мкк тупо рекламирует 🤣🤣🤣
Тот всегда тут как тут, такая у него тяжёлая работа

Тот всегда тут как тут, такая у него тяжёлая работа
Да тут таких походу, пруд пруди 🤔
Вот бы каждый кто задавался вопросом о том или ином займе при одобрение скидывал пруф!!!

Здравствуйте,квику можно закрыть раньше? Или лучше держать их до конца?
Это нельзя как рекомендацию рассматривать, наверное, но: у меня был у них первый займ после года отказов. Одобрили 3000 на 30 дней в два платежа. Один оплатил неделю назад, второй вот сейчас заранее внес. Одобрили лимит 30к на 180 дней, выдали сразу по СБП двумя платежами. Со страховки/юристов убрал галки. Всё делал в приложении

Вложения

• 12312.webp
    12312.webp
    95.7 KB · Просмотры: 1,777
Ахахаха тут уже на столько отчаянные что не верят , что кому то жалкие 3к дали
Зря. Сюда пару мес зашёл назад, без реги, после этого могу скинуть пруфы одобрения, с того момента, и сегодня два, ниже писал об этом, увидел как выставлять зп +100500, помогло, самому не хватило мозгов ! Просто вижу тут куча ботов, без пруфов, предлагаю, каждый одобреный подкреплять скрином, было бы честно!

Мне 8 сегодня одобрили

Вложения

• Screenshot_20250905-234349.webp
    Screenshot_20250905-234349.webp
    44.6 KB · Просмотры: 1,661
У дс видимо все ещё тех работы, крутит полчаса уже

Тут смысл такой, как я понимаю, мол "мне одобрили тут то" от местных ", но без пруфов, предлагаю форму быть честным, и каждый одобреный прилагать скрином... А то мы все тут еб*** королеву))), но люди по факту недоумевают)))

Везде отказы ))
Аналогично. Дождалась сейчас пока подача откроется в деньге, после ооочень длительного ожидания. Послали на 183 дня (

Аналогично. Дождалась сейчас пока подача откроется в деньге, после ооочень длительного ожидания. Послали на 183 дня (
Быть не может, деньга открыла займ после 300+дней и после изменения анкеты, через день 5к +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.