Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
credexa у кого сколько рассматривала заявку ?
Доп. контактам звонят ?

Вложения

• Screenshot_20250905-204355.webp
    Screenshot_20250905-204355.webp
    69.1 KB · Просмотры: 2,604
Простой вопрос впервые одобрил 15к, до этого отказы были
Повезло, мне постоянно отказы лепит, а товарищу каждый раз даёт по 1000😅

До этого тоже отказы были, а сегодня расщедрились, просила 10, дали 15

Да тут таких походу, пруд пруди 🤔
Вот бы каждый кто задавался вопросом о том или ином займе при одобрение скидывал пруф!!!
Ну, с другой стороны - смотреть на скрины зачислений на карту, это как длительно голодному смотреть на стейк с цезарем))) Душу бередить)))

Монеза и езаем ни в какую не пробиваются уже 1.5 года, никогда не одобряли ни там, ни там, при любой КИ, сейчас КИ конечно похуже, чем было раньше, но читаю, многим одобряют рано или поздно, не понимаю, за что они так взъелись на меня изначально и одобрят ли вообще когда-нибудь? 😁😁😁

Где можно взять займ на второй номер с теми же паспортными данными? Кто знает?

Монеза и езаем ни в какую не пробиваются уже 1.5 года, никогда не одобряли ни там, ни там, при любой КИ, сейчас КИ конечно похуже, чем было раньше, но читаю, многим одобряют рано или поздно, не понимаю, за что они так взъелись на меня изначально и одобрят ли вообще когда-нибудь? 😁😁😁
Тоже самое,да и ещё езаем в бан хз насколько отправил

Ну, с другой стороны - смотреть на скрины зачислений на карту, это как длительно голодному смотреть на стейк с цезарем))) Душу бередить)))
Привет. Ну я не знаю это надо быть насколько " голодным " по займам , чтоб пускать слюни на чужой скрин )

Добрый вечер, подскажите кто-нибудь закрывал недавно Веб Займ , как с повторным одобрением?)

Это было не быстро. Но они одобрили, у меня стоял спам блокировка - не дозвонились, позвонил оператор оформили по гл заявку, спам фильтры убрала - дозвонились сверили данные. В общем пробуйте 🤞🏻сама в просрочках и наиужасная нагрузка
Денюжка пришла на карту, по сбп быстро
С какого номера звонят

Могут отказать или ту же сумму выдать на 99 процентов
1000 выдают или отказ, мне отказ влепили

Ну хоть дают... Мне в ноябре 2024 дали 3к и теперь постоянные отказы на 60 дней)

Тут смысл такой, как я понимаю, мол "мне одобрили тут то" от местных ", но без пруфов, предлагаю форму быть честным, и каждый одобреный прилагать скрином... А то мы все тут еб*** королеву))), но люди по факту недоумевают)))
Аха вот нам делать не фиг писать просто так что одобрили посути уж большинство пишут, кроме редких гостей верить или нет дело твое

digicashes.su
Одобрили займ после банкротства, переводят в USDT потом переводят в рубли и выводишь на карту, не много муторно но зато одобрено

IMG_2643.webp

Отредактировано модератором:
Аналогично. Дождалась сейчас пока подача откроется в деньге, после ооочень длительного ожидания. Послали на 183 дня (
Меня на 365😂

digicashes.su
Одобрили займ после банкротства, переводят в USDT потом переводят в рубли и выводишь на карту, не много муторно но зато одобреноПосмотреть вложение 92671
Сколько заказывали и на сколько дней ?
Какую ЗП ставили ?

Указывала 10 дали восемь получается 100 $ потом их обменяла на рубли и вывела на карту зп указывала 200

Миксер смотрит ночью вообще? Вчера одобрили, но альфа в арест ушла, написало отказ клиента, сейчас подал с втб и час на рассмотрение, я думаю не обидятся же шо вчера договор не подписал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.