Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, не советую к этим хамам обращаться) одобряют, но однажды кинули бан на год.
Там нормально одобряют, но там действительно Хамы, борзые сидят. Я написала жалобу вчера, почему так общается похамски отдел взыскания. Они сначала говорили, что общаются согласно 230 ФЗ, я потом прикрепила скрины смс сообщений. Так они заднюю дали. Сказали, что они проверили всё и сотрудников с таким номером у них нет 🤦‍♀️🤣

Монберри попробуй, меня выручили, когда было все плохо и некуда было податься
Ага, монбери "в основном выдает" Ну насмешили
Не выдадут они, не стоит тратить время

1000006349.webp 1000006350.webp

Отредактировано модератором:
Это их стиль жизни.
Там нормально одобряют, но там действительно Хамы, борзые сидят. Я написала жалобу вчера, почему так общается похамски отдел взыскания. Они сначала говорили, что общаются согласно 230 ФЗ, я потом прикрепила скрины смс сообщений. Так они заднюю дали. Сказали, что они проверили всё и сотрудников с таким номером у них нет 🤦‍♀️🤣

Сбер сейчас капризный, мало кому дают, после МФО.
В пршлом феврале Сбер расщедрился, выдал до зарплаты мне аж три займа на общую сумму около 80000. Погпсил с просрочкой три дня. Больше не дают

1000006352.webp

Только что одобрил ФастФинанс, 6500 перевел, рассмотрение минут 5 было
Не одобряют нигде уже больше года, постоянно одни отказы, а тут решила подать заявку и одобрение, возможно потому что начала погашать старые долги потихоньку, КИ дно

В пршлом феврале Сбер расщедрился, выдал до зарплаты мне аж три займа на общую сумму около 80000. Погпсил с просрочкой три дня. Больше не даютПосмотреть вложение 93056
Сейчас все ужесточили с кредитами, так что не знаю)

Сейчас все ужесточили с кредитами, так что не знаю)
Я знаю, что не дают и все. Да и в прошлый раз не надеялся, кинкл от балды, а там раз одобрение на 30 тыр, кинул еще на 55 тыр одобрили, а потом еще 18 тыр.

Но думаю, может это было связано, с тем, что паспорт поменял? Новый загрузил через госы в сбер и спустя несколько дней попробовал. Неожиданно дали.

Но вот уже 1.5 года бреют

На сколько монеза закрывает подачу, после отказа? Кому нибудь давала после долга?

На сколько монеза закрывает подачу, после отказа? Кому нибудь давала после долга?
Закрывает на сутки вроде

У меня закрыли на неделю в первый раз. Во второй раз одобрили 4к

Ребят привет,кто то брал займ в папа займ?
Как у них там,контакты запрашивают? Прозванивают? Подал заявку просто попробовать,сижу жду,должен менеджер позвонить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.