Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дали только что еще oneclickmoney.Был проданный долг,удалила ЛК ,одобрили через приложение,даже фото не запросили.Кто подскажет займ на 13000, я так понимаю это 17 с копейками это со страховкой.как её отменить?на почту им написать или можно через чат?
Напишите в чат, они направят, что делать

Какие то чудеса сегодня помимо того,что эква одобрила ,так ещё и Фаст финанс одобрил ,хотя там у меня незакрытый займ был куда то он исчез.займ был аж с 21 года .и одобрили 8 и перевели
Фаст финанс на карту или СБП?

Сколько смотрели? Звонят?
Вы намучаетесь с ними это чистой воды мошенники ! Включат страховку, чтобы ее вернуть письмо в бумажном формате оправить ! 2 часа просрочки еще страховка 1800 . С 5 тысяч на 10 дней - 5500+1800+1800 + звонят и пишут сразу всем и позорят . 2 часа просрочки. Я все вернула и ради игры написала в прокуратуру.

Подскажите до даты платежа осталось 6 дней в Аденьги,могут ли предложить займ на сумму побольше ?? слышала об этом .В ветке не нашла

Дали только что еще oneclickmoney.Был проданный долг,удалила ЛК ,одобрили через приложение,даже фото не запросили.Кто подскажет займ на 13000, я так понимаю это 17 с копейками это со страховкой.как её отменить?на почту им написать или можно через чат?
Звонить им , отменят в счет погашения долга в течении 10 дней

Подскажите до даты платежа осталось 6 дней в Аденьги,могут ли предложить займ на сумму побольше ?? слышала об этом .В ветке не нашла
На эл почту приходит предложение , либо в смс . Баннер должен в лк появиться

Корона пробилась с первого раза до этого было примерно отказов 50 . Дала 4 раза по 1000р. Кстати прочитал в ветке что адрес ставят Москвы и улицу Борисовские пруды , так что пробуйте лайфхаки.

Последнее редактирование:
Корона пробилась с первого раза до этого было примерно отказов 50 . Дала 4 раза по 1000р. Кстати прочитал в ветке что адрес ставят Москвы и улицу Борисовские пруды , так что пробуйте лайфхаки.
Ахахха не канают пруды😂

Напишите в чат, они направят, что делать
Как вы удаляете лк с проданным долгом? Мне не дают его удалить т выйти тоже, на новый номер и новые данные всегда отказ

Какие то чудеса сегодня помимо того,что эква одобрила ,так ещё и Фаст финанс одобрил ,хотя там у меня незакрытый займ был куда то он исчез.займ был аж с 21 года .и одобрили 8 и перевели
Не могу попасть в ЛК фаст финанс. Приходит код, ввожу. И красный экран. Типа код не верен. И с разных браузеров и с приложения так

Как вы удаляете лк с проданным долгом? Мне не дают его удалить т выйти тоже, на новый номер и новые данные всегда отказ
По звонку сразу удалили

вивус с утра порадовал 15к. Вчера не смог оформить, так как был выходной день и они долго не могли активировать мой лк после деактивации. Первый займ у них за всё время. Сами предложили через банки ру

Вложения

• Screenshot_20250908_083031_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250908_083031_Yandex Browser.webp
    61.4 KB · Просмотры: 656
вивус с утра порадовал 15к. Вчера не смог оформить, так как был выходной день и они долго не могли активировать мой лк после деактивации. Первый займ у них за всё время. Сами предложили через банки ру
А как после деакцивации восстановить?

А почему лк был деактивирован, если первый займ?

А почему лк был деактивирован, если первый займ?
я сам его удалял давно ещё, когда были постоянные отказы и забил на них, пока не прилетело предложение от банки ру

я сам его удалял давно ещё, когда были постоянные отказы и забил на них, пока не прилетело предложение от банки ру
Они в просрочку мерзкие, до меня не дозвонились в 1 день, пошли по родственникам, навсегда их запомнила

Опробовал все что можно и нельзя, уже везде отказы лепят. Ждём месяц и пробуем повторно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.