Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста , рейзор , фин5 и еще одна мфо с их семьи возвращают страховку если им на почту написать?

Подскажите пожалуйста, одобрили кэш ту ю , но на сайте проданный долго , а через приложение не меняется карта для получения указана старая карта, можно ли как то поменять на новую для получения займа

Подскажите пожалуйста, одобрили кэш ту ю , но на сайте проданный долго , а через приложение не меняется карта для получения указана старая карта, можно ли как то поменять на новую для получения займа
Ты же только что про клики так же писал😄 только в другой ветке

Надо было сначала лк удалить , потом подавать заявку х)

Ты же только что про клики так же писал😄 только в другой ветке
Да названия перепутал , но суть у них одна все равно

Прикольно у меня сегодня должна открыться подача в Юкки, но сайт не работает после полуночи! Это у всех так?

Вложения

• Screenshot_2025-09-10-02-28-57-863_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-09-10-02-28-57-863_mark.via.gp.webp
    93.5 KB · Просмотры: 508
Прикольно у меня сегодня должна открыться подача в Юкки, но сайт не работает после полуночи! Это у всех так?
ага также,ещё пару часов назад работал точно

Как удалить кабинеты клики,кеш ту ю?давно брала,может долг уже и продан,не могу просто зайти не помню на какой номер регестрировалась(

Как удалить кабинеты клики,кеш ту ю?давно брала,может долг уже и продан,не могу просто зайти не помню на какой номер регестрировалась(
На почту писать или позвонить

Я как раз до этого, все успела перевести на жругую карту, там пару рублей осталось. Получается во время успела
Тоже самое недавно произошло с озоном

Попробуй скинуть скриншот с личного кабинета с реквизитами. В каком то мфо мне сказали, что можно так. Некоторые пропускают
На мтс виртуальную отправляли спокойно

Заметил что почти все МКК снижают повторный

Видимо какой то жопинг готовится

Погасил Солевых долгосрок 37к и ток 20к одобрили.
Семья Белок с 30к в 7 ушли.....

Семья Кликов тоже, нет повышения
Веббанкир с 6 до 4
Блин, и ещё кто то у меня так сделал....забыла

Неделю назад закрыла в срок первый займ на 3т в эквазайм, отправили гулять в повторном, Вчера открылась подача, кинула снова на 3т, одобрили на выбор 3 или 30т, капец я ткнула на 30 для интереса, и они взяли и скинули 30 на карту. В быстроденьги продан, не дают, в турбо висит долг уже года два

Неделю назад закрыла в срок первый займ на 3т в эквазайм, отправили гулять в повторном, Вчера открылась подача, кинула снова на 3т, одобрили на выбор 3 или 30т, капец я ткнула на 30 для интереса, и они взяли и скинули 30 на карту. В быстроденьги продан, не дают, в турбо висит долг уже года два
Какую вы зп указывали?ни как их пробить не могу

Ооо, жизнеутверждающая история)) меня эква тоже после первых 3к отправила гулять. 12го подача открывается))

На какую карту дали?

Какую вы зп указывали?ни как их пробить не могу
У меня не пробивались с того дня, как появился их сайт. Никак, ни разу. Вот в начале сент только дали, указывала 9900999 зп и столько же доп доход, и карту поменяла на райфайзена

У меня не пробивались с того дня, как появился их сайт. Никак, ни разу. Вот в начале сент только дали, указывала 9900999 зп и столько же доп доход, и карту поменяла на райфайзена
Карта привязана к номеру?

Ооо, жизнеутверждающая история)) меня эква тоже после первых 3к отправила гулять. 12го подача открывается))
Мне после трёх больше месяца не дает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.