Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это еще не одобрено. Надо видеидентификацию пройти. И после этого не факт что переведут)
А какие вопросы задают ещё или просто паспорт показать ? И где в каком месенджере

900 отдал, отказ пришел
Завтра подайте, когда гасишь и сразу подаешь, отказ прилетает, на следующий день одобряют

Какте вопросы будут или просто показать паспорт ?и где по видео в каком месенджере?
Фиг его знает уже 2 часа жду звонка

Завтра подайте, когда гасишь и сразу подаешь, отказ прилетает, на следующий день одобряют
Да спасибо, так и планировал, когда увидел что заявку можно каждый день кидать

небус одобрили)

IMG_8065.webp

Отредактировано модератором:
А до этого никогда не давали или что?ки испорчена ?
Давали, а потом имел проблемы из-за просрочки. После этого в Умные Наличные долго не обращался, думал, что всё. А когда уже начали посылать в других МФО снова к ним обратился на удачу, даже не ожидал, что одобрят.

а если я не отвечу на звонок микроклада, можно будет повторный запросить?

а если я не отвечу на звонок микроклада, можно будет повторный запросить?
И ждать потом опять не известно сколько 😑🤣

Нбки стало 10 было 2 а одобрять никто не одобряет 🥲

Везде отказ

Хз закинул часа 3 назад заявку посмотрим что завтра скажут

Нбки стало 10 было 2 а одобрять никто не одобряет 🥲
Странно,ща глянул,тоже с 2 стало 10.последний раз смотрел в октябре.Но я ИП оплачиваю в месяц по 50к мб из за этого ,но одобрений как не было так и нет

Январь вообще нигде не дают
Кредиска,хурма,смсфинанс,небус,эквазайм,апельсин,бериберу,джоймани,бустра,умные наличные
ИП 3 долговая где то 200+
Тут людям с 1кк дают,я как будто проклят😁может карту поменять,чем бог не шутит
Так неудивительно ,что не дали это самые "отказные" конторы . Кидай заявки в другие мкк дадут там.

Хз закинул часа 3 назад заявку посмотрим что завтра скажут
Да, теперь до завтра . Тоже любопытство словила , хоть и сайт гребаный , но подала заявку. Посмотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.