Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КредитТуДэй, Бустра, Дополучкино, лайк займ попробуйте. Мне с открытыми займами дали. Хотя раньше всегда был отказ
Выдавали только в кредит2дэй в остальных вечный отказ походу навсегда.

одобрили или нет? и как получить
Это если не ошибаюсь бывшие кредит 911 хорошо давали ,но впаривали кучу платных допов.В суд часто не ходили вобще тупо списывали займ.

Это если не ошибаюсь бывшие кредит 911 хорошо давали ,но впаривали кучу платных допов.В суд часто не ходили вобще тупо списывали займ.
ну это твои займы
не знаю уже несколько часов висит так

Payps даёт не на именную или чужую?, АК барс не подходит , халва не подходит

Это факт ,одна из самых одобряемых контор ,там главное отдавать и будут давать всегда даже если у вас вобще яма долговая.Знаю по личному опыту и отзывам о ней.
Но но .мне отказывают с ИП всего на 15т🤣

Звонили для видеоверификации?
ТОже прислали смс что одобрено 28к, зашел, подписал документы, показывает номер заявки и типа перечисление. ВОт сижу жду звонка и никто не звонит не пишет( Видимо откажут сейчас
Звонили )

Сколько пытаюсь не могу их пробить, а тут в чате смотрю многим 28 одобряют. На сколько заявку подавали? И какую зп указывали?
Я их год долбил , и тут сдались ) подавал на 28 , столько и одобрили )

6 ИП на общую сумму 512 тысяч рублей, шансы есть что хотя б одна МФО даст?

Какие вопросы задают ?
Показал паспорт , спросили сколько лет , адрес регистрации , вк не стал указывать , гороскоп не спрашивали )

Показал паспорт , спросили сколько лет , адрес регистрации , вк не стал указывать , гороскоп не спрашивали )
Долго звонка ждали ? я в 8 вечера подал ,уже 9 утра доходит так и тишина 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

6 задолженностей по ИП на общую сумму 511822 руб. На какие МФО лучше не тратитьтвремя? Или лучше какие МФО порекомендуете

Долго звонка ждали ? я в 8 вечера подал ,уже 9 утра доходит так и тишина 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Часов 5 ждал звонка , да наберут в течении дня , они же с 9 утра работают

Часов 5 ждал звонка , да наберут в течении дня , они же с 9 утра работают
Да я работаю походу пропущу их звонок потом опять не известно сколько ждать 🤣🤣🤣а самому потом можно перезвонить если что или пошлют,не в курсе?🤪🤣

Да я работаю походу пропущу их звонок потом опять не известно сколько ждать 🤣🤣🤣а самому потом можно перезвонить если что или пошлют,не в курсе?🤪🤣
Лучше ответить сразу.

Да фиг знает , они просто изначально на номер наберут , я первый пропустил , потом ждал долго ) позвонили , спросили удобно говорить , скинули ссылку на видео звонок и все , сказали ждать одобрения , 15 минут , и бабки капнули )

Долго смотрят?

Вложения

• Screenshot_2025-01-02-23-18-43-199_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-02-23-18-43-199_com.android.chrome.webp
    57.2 KB · Просмотры: 40
Ахахах , екапуста тоже порадовала , до этого было ИП 5лет , дали долгосрок + займ ) хорошее начало года )
Это что-то новенькое от капусты, мне только давали 2 займа, долгосрочно никак)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.