Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пропустил звонок микроклад .кто сколько ждал повторного при пропуске ?
Главное в ЛК написано что статус поменялся после зачисления видеопроверка ;свяжитесь со специалистом службы поддержки ватсап или тг .в тг молчат в поддержке говорят только по телефону хер поймеш и самому мол звонить ненадо

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста. В деньги сразу есть займ,взял через сайт. Говорят что можно позвонить на гл и взять ещë один. Работает это сейчас? Если да, то куда звонить и что говорить?) заранее спасибо за ответ)
Мне предлагают они всю эту неделю в смс и пуш постоянно на горячей линии взять доп .займ ,поэтому наверное работает эта схема до сих пор.Но у меня просрок по основному займу там поэтому не подаю на доп.

Через сколько можно попробовать подать заявку в кредиске и ТП
А то сразу переносит на подбор

Быстроденьги. Просил 3к, 15к дали. Год пробивал. КИ дно,куча просрочек, Много Ип
За кредитный рейтинг еще 3к списали. Но через чат вернули в течении 30 минут.

У меня не получается пробить быстро деньги ни в офисе ни онлайн. И зп разную указывала и как только входить в лк не пробовала всегда отказ

У меня не получается пробить быстро деньги ни в офисе ни онлайн. И зп разную указывала и как только входить в лк не пробовала всегда отказ
Там прикол был. Нажал кнопку получить деньги, и следом пишет отказ. А деньги поступили.

У меня таких приколов нет. (. Отказ и всё

Касса 1 .почему сначала говорит что займы выдает до 500т максимум а потом говорит что почти во всех регионах суммы до 15т ?
Выдают такие суммы только налом в офисе. Онлайн они максимум дают 15к.

Какие мфо можно попробовать на новый номер зарегать?

Быстроденьги. Просил 3к, 15к дали. Год пробивал. КИ дно,куча просрочек, Много Ип
За кредитный рейтинг еще 3к списали. Но через чат вернули в течении 30 минут.
В течении 30 минут? Я уже больше суток жду. Вчера в 9 утра прислали смс что деньги отправили

Мне смс финанс одобрили сейчас. Так просто. 1 минуту покрутило и 6000 одобрили. Тут же звонок оператора. Проговорила условия. Спросила подтверждаю ли. Сказала да. Попрощались. В личном кабинете отправила и тут же пришли деньги. Ни фото ни чего
Мне все отказывали . Только бустра одобрила. И смс сейчас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.