Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто то там писал что регистрировался на новый номер телефона в быстро деньги и давали займ, все это хер6я полная, ниче они не дают (такой паспорт уже регистрировался) и манимэн также🤮
Ну блин пора понять,это в том случае если долг продан

Ребят, кто-то знает про компанию «Гудмани» ? Наземники. Отзывов вообще нигде нормальных не нашла. Стоит ли ехать имея ИП и сколько одобряют и что запрашивают? Может у кого-то опыт был
В первый раз не больше 5000.

Отказ вероятен , да. У них ничего не значит , если долго смотрят
Одобрили 6к после прикрепи доп фото документов и сняли 1500руб за страховку, через обратную связь написала о возврате средств. Посмотрим опрокинут или нет 😄 ИП на 750к

Доброе утро, не подскажете как привязать виртуальную карту, в приложении срочно деньги, она привязывается без проблем, но её нужно подтвердить, а на этом этапе нужно фото с картой

Доброе утро, не подскажете как привязать виртуальную карту, в приложении срочно деньги, она привязывается без проблем, но её нужно подтвердить, а на этом этапе нужно фото с картой
Сриншот с личного кабинета банка попробуйте

Где можно взять микрозайм чтобы одобрили устал уже заполнять анкеты 5 активных просрочек пока нету
Помогите кто где брал

Кредит2дей одобрил 780 руб))) Кто сталкивался, если взять и сразу закрыть дадут нормальную сумму?

Все равно отказ
Почему читаю тут у кого 20-30 займов и одобряют
Правда штрафы есть гос услуги 27000

Кредит2дей одобрил 780 руб))) Кто сталкивался, если взять и сразу закрыть дадут нормальную сумму?
Тоже давали 500, на следущий день гасил дали 2к.

Лучше подержи дня два, а то сразу хочешь погасить откажут же)

Если фаст финанс есть офис сходи.Первый раз ходил в офис и лояльно относятся.Ходил не от без исходного состояния а для раскачки
Согласен, мне одобрили только в офисе, сейчас поднимаю свой рейтинг, хочу добить до 30к у них

Здравствуйте, у всех есть возможность закрыть займ кредито24??? Выбрасывает из личного кабинета и всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.