Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер , подскажите где можно 30 к взять на пару месяцев, КИ более менее, есть рассрочка на телефон, но банки бреют, желательно чтоб процент не конячиц был
Процент везде конячий ,это ж МФО

Добрый вечер , подскажите где можно 30 к взять на пару месяцев, КИ более менее, есть рассрочка на телефон, но банки бреют, желательно чтоб процент не конячиц был
В закрепе темы. Там список мфо.

Пробаланс вообще интересный ,пробую восстановить пароль пишет ошибка,типо не зарегистрирована,пытаюсь пройти регистрацию, пишет такой пользователь есть ,позвонила на горячую линию она смотрит номера ,у меня их 2 я просто не помню на какой регалась, не один не второй не зареган,зашла с другого браузера не помогло,короче зафиксировала обращение,будут разбираться, капец
У меня такая же фигня

Пробаланс вообще интересный ,пробую восстановить пароль пишет ошибка,типо не зарегистрирована,пытаюсь пройти регистрацию, пишет такой пользователь есть ,позвонила на горячую линию она смотрит номера ,у меня их 2 я просто не помню на какой регалась, не один не второй не зареган,зашла с другого браузера не помогло,короче зафиксировала обращение,будут разбираться, капец
Точнее у меня пишут паспорт не верный нет такого пытаюсь регатся и нифига

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Это ведь все фигня , да?

Вложения

• Screenshot_20250108-194046.webp
    Screenshot_20250108-194046.webp
    41.5 KB · Просмотры: 26
Фаст финанс после продажи в офисе дали 7000
Прям моментально как будто без рассмотрения)
Какая сумма нужна, я говорю 7000
Сразу достала 7000 наличкой , договор подписал и все
что там просят в офисе? или всю инфу подсекают из онлайн кабинета?

Паспорт и данные о работе,зп и прописке.Анкету новую создают.Вчера был дали 6

Было так, только мне первая Банни Мани одобрила, а через месяц обе оставшие дали
вы, кстати, не знаете в какой форме им заявление отправлять на возврат страховки?

Хз я давно брал очень потом продали, то есть вся инфа была, я пришел 5 мин 1 бумажку подписал и код с смс сказал и все

У меня в манимен продан долг , через банки ру типа одобрили, перехожу, чтобы продолжить оформление , но там проданный долг вылезает и не дает подать заявку((
у меня в манимене на меня был оформлен мошеннический займ и мне лк заблочили навсегда, позавчера попробовал заново зарегаться, до этого не пускало из-за моего снилса в базе, сейчас на новый паспорт дали, номер тот же

Даня совет! Создавай второй АК и с гостевого ака пиши в ветке неомани что за 10 минут одобрили;) вангую что дадут сразу;)

Подскажите,есть тут те,кому капиталине и бани мани отказ с предложением рейтинга,а Каширо одобрили?
Все одобрили,сейчас бани отказ прилетел в капиталине новый одобрили,после отказа в бани

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.