Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е. ты звонил и спрашивал или просто догадки?
Ну позвоните спросите в чем проблема)

Т.е. ты звонил и спрашивал или просто догадки?
В поиске можно ввести манимен рефинансирование заполнить свои данные и посмотреть на результат,если просто в ЛК направит думаю смысл тогда звонить. От человека это не зависит. Тут у людей были кнопки им всё получалось,иначе не видела

Вот. Меня так и обманули говорили 100% одобрено ,я поехала в офис на меня как на дуру посмотрели типо кто вам сказал ,100 раз звонила на горячую линию и мне утверждали что 100% одобрено и естественно отказ за 10 мин
Это в целевых финансах так?

Скажите в микроклад, постоянно отказы, сейчас уже почти час тишина, заявка на проверке, как добиваетесь одобрения? Даже 5к не дают, некоторым сразу 28

Скажите в микроклад, постоянно отказы, сейчас уже почти час тишина, заявка на проверке, как добиваетесь одобрения? Даже 5к не дают, некоторым сразу 28
Этого никто не знает

Ребят деньги на дом сказали заявку могу повторно подать через 12 месяцев 🤣🤣🤣🤣я написала чтобы удалили личный кабинет, смогу заново зарегистрироваться?

Всем привет! Спрашивала, но не ответили, попытаю удачу еще раз )) Есть ли хоть какая-то виртуалка, на которую быстроденьги смогут одобрить?

Без ип закрыл долг на 180 к ! Дали только платиза , манимен ( лимит с 20к на 6к упал ) и с перепугу быстроденьги. Остальные все в блоке.
Мани мен с просроком 3месяца закрывал , была реструктаризация сделана , и снова просрок , дали 6 потом как закрыл , и сразу закрыл через день , дали 30 снова

Если кому интересно подавайте в Гринмани, только одобрили 1ый займ у них , час рассмотрели 4000 дали

Мани мен с просроком 3месяца закрывал , была реструктаризация сделана , и снова просрок , дали 6 потом как закрыл , и сразу закрыл через день , дали 30 снова
Последнее одобрение когда было ?

Кредит2дей одобрил 780 руб))) Кто сталкивался, если взять и сразу закрыть дадут нормальную сумму?
В общем я рискнула и в этот же день закрыла, сегодня 10 тыс дали, от допов получилось на стадии подписания галочку убрать, не пытались списать ничего и перевели всю сумму

Конечно нет. Откуда она там нет офисов целевых финансов. Можно смело ехать. Минимум 20к ( но страховку впаривают )
Просто девушка ответила на Ваш ответ к моему вопросу на счет целевых финансов, что ее обманули, вот и не поняла)

Ну тут хз, мне разблокировали и сразу 45к дали, потом продали и снова 30к дали, щас жду когда этот продадут и что дальше будет 😁
А через дней разблокировали?

Напиши им , чтобы заблокировали кабинет. А потом через попроси разблокировать, мне так дали после продажи
Подскажите пожалуйста а через сколько вы разблокировали ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.