Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят ни кто не знает,в платите списали долг по банкротству, зашла в личный кабинет а там вот это ,и ничего сделать не могу,ни куда нажать ничего
Мне на почте сказали что вы не сможете пользоваться услугами нашей компании)

Что с пай пс делать ? 2 числа пришло одобрение , сказали 9 пришлют , денег нет , звонили , говорят до 3х дней , что за гемморой?

Что с пай пс делать ? 2 числа пришло одобрение , сказали 9 пришлют , денег нет , звонили , говорят до 3х дней , что за гемморой?
В течении 3 х рабочих дней. Но по идее должны были сегодня. Ждите завтра или сегодня поздно , банки еще работают

А что в итоге ? Просто у меня у них тоже просрочка на 200+ дней , брал 15 щас 38600. Вроде молчат
Ничего , закрыл с просроком в 100 дней , потом Алихан и братья пропали

вот два раза одно и тоже щас вылезло
Что у вас в итоге ? У меня такая же проблема и заявки могу подавать подряд

да я посчитала, что в итоге ждать от них. в суд пойдут или может рассрочку какую то предложат. как быть то?
Так позвоните на горячую линию и попробуйте договорится о частичной оплате, должны пойти на уступку

Кешпоинт(Лига МФО) закрыла сегодня, подала заявку онлайн, отказ, позвонила, сказали приехать завтра в офис, там одобрят, есть тут опыт с ними у кого, стоит ехать? Держала весь срок

Кешпоинт(Лига МФО) закрыла сегодня, подала заявку онлайн, отказ, позвонила, сказали приехать завтра в офис, там одобрят, есть тут опыт с ними у кого, стоит ехать? Держала весь срок
вот меня тоже интересует вопрос. на сайте всегда кем поинт пишет что заявка не прошла проверку, есть ли смысл ехать в офис или нет? на горячей линии сказали попробуйте сьездить, и больше ничего

вот меня тоже интересует вопрос. на сайте всегда кем поинт пишет что заявка не прошла проверку, есть ли смысл ехать в офис или нет? на горячей линии сказали попробуйте сьездить, и больше ничего
До этого мне онлайн одобрили, поехала получать уже в офис, ну съезжу завтра, попробую)

До этого мне онлайн одобрили, поехала получать уже в офис, ну съезжу завтра, попробую)
я тоже наверно попробую, хотя мало вероятно. онлайн никогда не одобряли

Мне 7-го числа одобрили, сегодня утром прилетели.

Как загрузить фотографии в кредит2дей, в поддержке пишут уменьшит, уже все перепробовал вообще не в какую не получается

Капиталина с 17 часов смотрит, раньше за 5 минут отказ в любое время. До утра ждать получается пока работники придут?

Капиталина с 17 часов смотрит, раньше за 5 минут отказ в любое время. До утра ждать получается пока работники придут?
Они до 21:00 рассматривают.

Более 7 часов смотрят думаю у них сбой

Как загрузить фотографии в кредит2дей, в поддержке пишут уменьшит, уже все перепробовал вообще не в какую не получается
3 месяца не могла загрузить фото ,мне помогло удаление кабинета,позвонила на горячую линию и за минуту удалили и сразу подала заявку,потом загрузились фотки

Скажите в микроклад, постоянно отказы, сейчас уже почти час тишина, заявка на проверке, как добиваетесь одобрения? Даже 5к не дают, некоторым сразу 28
Да мне, выдали на днях 10к 2к страховку списали.
Рассматривали буквально минут 10-15.

Да мне, выдали на днях 10к 2к страховку списали.
Рассматривали буквально минут 10-15.
Извиняюсь, перепутал с микрозайм1) в микрокладе сначала был запрос на видео, но не успел дойти до него как пришла сам что мне отказ прилетел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.