Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
такой вопрос возник щас, раньше был займ в кр365 после погашения почти в срок(без просрочки) дали блок, через сколько он спадает и можно снова подать?

такой вопрос возник щас, раньше был займ в кр365 после погашения почти в срок(без просрочки) дали блок, через сколько он спадает и можно снова подать?
У них полная непредсказуемость у всего семейства, в белке погашенный без просрочек, блок уже полгода наверно висит.. Хотя в других по 3-4 месяца блоки были

Это как понимать?

IMG_1844.webp

Срочно деньги, просрочка 2 месяца, погасить стоит сейчас? или повторный не дадут уже?)
Полгода просрочка была , дали 13т сразу, как только закрыла

Микрозайм одобрил 10к
У них там госуслуги, и еще хз сколько фото. Проще у Борисыча взять

А вы не видите как это понимать?

Свои последние гроши.
Сам щас в поисках, не дают нигде. Недавно как то дал езайм. 3к
До обеда нужно найти 4 тыс 😞
Мне с просрочками , после многочисленных отказов , тоже одобрили езаем 3000, на след. день зашла в ЛК, а они мне добор предложили 10 тыс

Никогда не одобряли там
Я сама очень удивилась , ки прям в хлам, просто от нечего делать каждый день туда заявку кидала , и когда они мне одобрили 3 тыс я была в шоке, так как вроде только с норм ки одобряют , а когда я на след день зашла и увидела добор в 10к вообще офигела 🤣

доброй ночи. А есть лайфак пробить виву? И мысли посетили если каждый человек скинет по рубеж каждому. Сколько получится?

доброй ночи. А есть лайфак пробить виву? И мысли посетили если каждый человек скинет по рубеж каждому. Сколько получится?
закрыла долгосрок без просрочек, теперь гуляю уже месяц, даже 3к не дают

Небус влепили отказ, подавал на 3. Потом смской попросили фото.
Через час скинули 9100 и пытались 6100 снять. Благо лимит стоит!) ки в хлам, просрочек штук 7. Всего займов 25)

ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлай, часто дает второй по звонку на горячую линию

Внимание вопрос , а это как ? тип при действующем ?

ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлай, часто дает второй по звонку на горячую линию

Внимание вопрос , а это как ? тип при действующем ?
Да, при действующем договоре, могут оформить второй. Позвоните на гл и спросите есть ли для вас предложение. Если будет, то сразу оформят и придёт на карту, на которую оформляли онлайн.

Да, при действующем договоре, могут оформить второй. Позвоните на гл и спросите есть ли для вас предложение. Если будет, то сразу оформят и придёт на карту, на которую оформляли онлайн.
интересно при просрочки в один день 😅 булет предложение

интересно при просрочки в один день 😅 булет предложение
Почитайте их тему, может найдёте ответ. В любом случае проще позвонить и узнать.

Загасил короче сейчас:
А деньги 5000, дали 2000. (зажопились в последнее время)
Займер 4000, дали 7000.
Вивус 5000, дали 10000, и влепили кучу допов на 2600
Веб займ 3000, дали 10000. При оплате никаких альфа партнеров не было
Юкки 3000, дали 8000 (кстати, думал, отказ будет). с их сраной комиссией альфа партнера почти в 1000 рублей...

Отредактировано модератором:
Загасил короче сейчас:
А деньги 5000, дали 2000. (зажопились в последнее время)
Займер 4000, дали 7000.
Вивус 5000, дали 10000, и влепили кучу допов на 2600
Веб займ 3000, дали 10000. При оплате никаких альфа партнеров не было
Юкки 3000, дали 8000 (кстати, думал, отказ будет). с их сраной комиссией альфа партнера почти в 1000 рублей...
Это все с просрочкой закрывал?

Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.