Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, кстати СМС ФИНАНС 10000 закрыл, предлагают ту же десятку, брать не буду, оставлю на черный день, а то опять насуют говна в придачу. Как они говорят, можно при подаче отменить, никто не вкурсе где это отменить, или я не туда смотрю?

Подскажите оформила заявку в Миг кредит вчера, в лк до сих пор висит мы обрабатываем вашу заявку, возвращайтесь через 5 минут.
Что может такое быть, блок?

Подскажите оформила заявку в Миг кредит вчера, в лк до сих пор висит мы обрабатываем вашу заявку, возвращайтесь через 5 минут.
Что может такое быть, блок?
Попробуй через другой браузер зайти

Я сама очень удивилась , ки прям в хлам, просто от нечего делать каждый день туда заявку кидала , и когда они мне одобрили 3 тыс я была в шоке, так как вроде только с норм ки одобряют , а когда я на след день зашла и увидела добор в 10к вообще офигела 🤣
Туда каждый день заявку не сможешь кидать!!!!! имеется ввиду Езаем

Credit365 одобрили 5000 на 15 дней. До этого был отказ за 2 минуты. Сейчас смотрели около 40 минут. Дали на именную. ИП350, нбки 5. Просрочки свежие и старые. Из семейства давали только кредит7, после 3 займов отправили в блок. Одобрили со страховкой, в смс сразу об этом написали и сообщили что могу отказаться от неё.

Credit365 одобрили 5000 на 15 дней. До этого был отказ за 2 минуты. Сейчас смотрели около 40 минут. Дали на именную. ИП350, нбки 5. Просрочки свежие и старые. Из семейства давали только кредит7, после 3 займов отправили в блок. Одобрили со страховкой, в смс сразу об этом написали и сообщили что могу отказаться от неё.
Через сколько подача открылась с момента предыдущей заявки?

Мне 495 вчера тоже 2000 дали, после закрытия 3000 с просрочкой в 6 дней. До этого всю дорогу отказы с самого открытия.
деньги ок ( они вроде из одной банды ) не пробивались ,пока 495 меня не отправили гулять на месяц , потом пробились

Небус влепили отказ, подавал на 3. Потом смской попросили фото.
Через час скинули 9100 и пытались 6100 снять. Благо лимит стоит!) ки в хлам, просрочек штук 7. Всего займов 25)
Как вам смс приходит? Второй день пытаюсь не приходит код подтверждения номера

Если вы хотите восстановить аккаунт то не получится, придется заново регистрироваться. Если вы ранее подавали заявку и вам не приходит код, значить не прошло время с момента отказа.

Сейчас взяла в Рокетмэн, оформляю займ уже несколько раз у них. Хорошие условия, все нравится.
Сейчас не взял в Рокетмэн, не оформляю займ уже несколько раз у них. Отвратительные условия, при оплате вечные страховки, коллекторы хуже некуда, все не нравится.

Значит у вас блок ещё стоит между подачами. Не помню сколько дней.

ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлай, часто дает второй по звонку на горячую линию

Внимание вопрос , а это как ? тип при действующем ?
Внимание ответ, не задавай глупых вопросов позвони бл* в деньги сразу, и потом здесь напиши как тебя послали!

Всем доброе утро,турбо займ уже 5й час на рассмотрении заявка,в эква подавала за мин отказ,скажите пожалуйста есть вероятность одобрения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.