Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, подскажите пожалуйста, через сколько дней в гринмани открывается подача в случае отказа, хочу погасить сегодня действующий займ, но если откажут, будет обидно, денег прям совсем впритык до конца месяца.
30 дней

Ребята, подскажите пожалуйста, через сколько дней в гринмани открывается подача в случае отказа, хочу погасить сегодня действующий займ, но если откажут, будет обидно, денег прям совсем впритык до конца месяца.
Если не уверены что одобрят продлите, они в этот же день не одобрят им через день или два надо повторно подавать , сразу не обновляется у них то что вы добросовестно погасили займ

Если не уверены что одобрят продлите, они в этот же день не одобрят им через день или два надо повторно подавать , сразу не обновляется у них то что вы добросовестно погасили займ
Спасибо. Так и сделаю

Добрый всем денёк! Кто вероятнее всего может одобрить повторный займ финтерс или мега деньги? Оба выдали впервые ,оба один раз продляла

Ребят, сколько апельсина держать, чтобы на 30 дней гулять не отправил и повысил?) сейчас 9к

Кто гасит квику,как долго поступает платёж?Оплатила займ,с карты списано,но в приложении не погашен до сих пор

Здравствуйте. Как езайм на поднятие!? Неделю назад дали 3000₽.думал погасить попробуть

Капиталина долго рассматривает заявку?
уже минут 5 статус обрабатывается.
При чем не дала выбрать сумму, какую хочу запросить.

Эквазайм раздача ?
Бросила заявку - сразу за секунду одобрено и деньги пришли.

Вложения

• IMG_3226.webp
    IMG_3226.webp
    51.5 KB · Просмотры: 21
Сейчас взяла в Рокетмэн, но в 24 году тоже пару раз у них брала. Быстро одобрение приходит и деньги сразу на карту переводят.
Спам, отвратительная контора, обходите стороной

У кого ты спрашиваешь, видно же что отзыв купленный👛💰
Пусть и мне деньги дадут, я тоже могу хороший отзыв написать😁 Хоть и не дают мне займ там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.