Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ кто в курсе joymoney жестят сильно при просрочке ? Первый день сегодня уже наезжают а ЗП только в пятницу. Третьих будут беспокоить ?
Не жестили вообще, просрочка была 3+ месяца, отдали коллекторам, те иногда на почту шлют письма и раз в день звонят, но в блоке.

У меня с ними тоже так было в своё время , на интересе 2 раза оплачивала рейтинг , с третьего дали 10 к. Поэтому все возможно , да. Но у кого как
А вся троица давала или кто-то конкретный?

Не жестили вообще, просрочка была 3+ месяца, отдали коллекторам, те иногда на почту шлют письма и раз в день звонят, но в блоке.
Если это так то спасибо тебе большое

Привет, ты не знаешь как с апельсином дела? Сколько держать чтобы гулять на 30 дней не отправили, и повысили
Привет 👋 дней 10 минимум держать . Но отказать все равно могут в любой момент , стараться в срок гасить их, не очень любят досрочные

Деньги сразу как с лимитами ? Есть сестры ?одобрили первичный 6 к в итоге перечислили 5 почему то 😑 итог долга 7500🤔🤔🤔🤔
И отличные наличные первично дали 7 повторно есть шанс что больше как с лимитами ? И кто знает контакты Эл почты чтобы убрать все допы

Последнее редактирование:
Деньги сразу как с лимитами ? Есть сестры ?одобрили первичный 6 к в итоге перечислили 5 почему то 😑 итог долга 7500🤔🤔🤔🤔
И отличные наличные первично дали 7 повторно есть шанс что больше как с лимитами ? И кто знает контакты Эл почты чтобы убрать все допы
Шансы есть всегда

Электронная почта всегда на сайте есть, кредит ту дей пробуйте

В чат напишите через пять рабочих дней дней уберут страховку и все

Платила только у бани , остальные потом сами дали
А у этой троици через сколько падача снова открываеться? Просто одна открыла подачу и 10 дали. А у остальных еще весит рейтинг.

Привет! Подскажите, может быть я что-то пропускаю. Какие ещё банки могут оформить виртуальную/цифровую карту новым клиентам без посещения офиса или встречи с представителем ? Кроме этих ( мтс, Яндекс, озон, цупис, ВБ, цифра банк, ВТБ, АК барс) ?

Интересно так выходит, не брала в быстро деньгах ни разу, подавала так раз в несколько дней, а тут не могу в личный кабинет зайти, пишет заблокирован, кое как добилась что это блок навсегда сказали, займ никогда мне выдать не смогут 😂
Меня заблочил микроклад, навсегда:))) я там ниче не брала никогда

Турбо что за контора глупая , 4 отказа клиента , поменял карту отказ,и до 17 ,до этого была своя ,поменял на другую , и когда обновлял видел написанно зачисление средств, в итоге перекинуло на отказ клиента
Тоже самое было. Потом через две недели одобрили и скинули деньги. Тоже не поняла в чём дело

Подскажите пожалуйста где выдают займ на армянский паспорт ?🙏🏻

Привет! Подскажите, может быть я что-то пропускаю. Какие ещё банки могут оформить виртуальную/цифровую карту новым клиентам без посещения офиса или встречи с представителем ? Кроме этих ( мтс, Яндекс, озон, цупис, ВБ, цифра банк, ВТБ, АК барс) ?

А у этой троици через сколько падача снова открываеться? Просто одна открыла подачу и 10 дали. А у остальных еще весит рейтинг. Бани мани и остальные

А у этой троици через сколько падача снова открываеться? Просто одна открыла подачу и 10 дали. А у остальных еще весит рейтинг.
Значит , 30 дней еще не прошло, раз висит . Раз в 30 дней открывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.