Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, привет сосед даёт 10, отдача через день мол 20к(к примеру), откуда эти 10к, это типа страховка? Может знает как отказаться у них от такой суммы? Галочек никаких нет
Звонить на горячую линию или писать на почту, отключат

В манимен ветке долго ответят, решил здесь спросить. Манимен дал после проданного долга после регистрации на новый номер с новым снилсом. После погашения первого выданного 2к, сразу решил отправить заявку. Отказ и написано что можно завтра подать заявку. После отказа 24 часа ждать? и могут ли вообще одобрить при повторной заявке с левым снилсом?

Погашал выданный займ 2к через неделю и оплатой онлайн доктора.

Здравствуйте не по теме , кто нибудь обращался в наземку фцб 56? Как с одобрением

В манимен ветке долго ответят, решил здесь спросить. Манимен дал после проданного долга после регистрации на новый номер с новым снилсом. После погашения первого выданного 2к, сразу решил отправить заявку. Отказ и написано что можно завтра подать заявку. После отказа 24 часа ждать? и могут ли вообще одобрить при повторной заявке с левым снилсом?

С новым снилсом?? Это как так??
Он вообще-то не меняется, номер СНИЛС на всю жизнь

Не дочитала до конца. Увидела что с левым

Я вообще уже забыл что такое Вивус, но спустя почти год 5к одобрили) Спасибо им большое. Жесть конечно xD

P.S. ИП ~150к, остальное прмерно 350к просрочек МФО, включая некрасивых и жестящих бустру/привсосед/банни мани

Последнее редактирование:
Вот тут говорят, что А деньги безотказные, но с появления компании всегда только отказы даёт, хотя я альфа картой активно пользуюсь(может как то влияет), вообще много кого пробил за все года, кроме них

Вот тут говорят, что А деньги безотказные, но с появления компании всегда только отказы даёт, хотя я альфа картой активно пользуюсь(может как то влияет), вообще много кого пробил за все года, кроме них
Такая же фигня, А деньги всегда отказ, может как то перерегистрацию можно пройти, регистрировался пару лет назад.

Подскажите какие займы можно подавать каждый день?

Вложения

• IMG_0083.webp
    IMG_0083.webp
    25.3 KB · Просмотры: 20
Я вообще уже забыл что такое Вивус, но спустя почти год 5к одобрили) Спасибо им большое. Жесть конечно xD

P.S. ИП ~150к, остальное прмерно 350к просрочек МФО, включая некрасивых и жестящих бустру/привсосед/банни мани
мне так смс финанс одобрил 1000 спустя лет 5 + ип на 160к.

И уже 5ый раз гашу и так же 1000 дают(

Кроме вас контактам звонили?
Они звонят контактам. Муж оставлял 2 контакта - мой номер и номер знакомого, с кем ездят работать. Звонили и ему, и мне. Оба подтверждали что человек работает и всё в таком роде

Погасил займ взятый по той же схеме в 2 к , пользовался 5 дней , дали сначала бегунок был на 3 к , а потом вышла плашка одобрено 10 , дали 10 к

Как привязать карту в этот манимен, 15 раз уже пробовал, деньги списывают и возвращают через 10 лет, скоро все мои копейки снимут
Screenshot_2025-01-17-08-46-19-54_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.