Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь пробовал?

У меня позавчера БД на 3к наконец-то разродились. Первый займ после пандемийных КК был аннулирован, второй в 22м году продан. Не одобряли наверное с полгода... Ни смена номера, ни даже новый паспорт не помогли ... И вот наконец оно случилось
не понимаю как там вам дают. Даже после продажи. Года 3 их дрочу

Дозарплаты первый 3000, погасил дали 4600, 4600 погасил (через две недели) отправили гулять на 2 месяца
Вообще не удивляюсь,у супруга с того года с мая не одобряют больше,хотя долгосрок гасились по графику,ни о каких через неделю не было и речи

Вложения

• Screenshot_2025-01-19-00-33-07-714_com.dozarplati.android.webp
    Screenshot_2025-01-19-00-33-07-714_com.dozarplati.android.webp
    90.9 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_2025-01-19-00-33-33-663_com.dozarplati.android.webp
    Screenshot_2025-01-19-00-33-33-663_com.dozarplati.android.webp
    87.3 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_2025-01-19-00-33-41-961_com.dozarplati.android.webp
    Screenshot_2025-01-19-00-33-41-961_com.dozarplati.android.webp
    94.5 KB · Просмотры: 16
Там обязательно посещение офиса в Крыму в первый раз.

Кэши наконец то разобрались,после просрочки 35 дней😁😁😁займ был 4 тыс,одобрили 10 тыс

Лайк только что одобрил 16к, ставил 30 на 30. Сироты или есть брат, сестра?

Поздно вечером вчера закрывал hurmacredit, 5000, спустя 5-6 платежей займов - повысили до 6000 лимит. отличные наличные - спустя время отказов - выдали 4000, занимательные финансы - не помню подавал в них когда то или нет(но был аккаунт), подал 2 заявки по 5000, раза 3-4 пришлось звонить на гл, одобрили 20к в долгосрок, но списали 4000 за страховку, пробую вернуть

Привет ребят.Кто сейчас одобряет,есть новые?

Последнее редактирование:
С просрочкой гасили или все в срок ?
блин дней 5-6 мб висел займ, погасил потом и сразу же взял новый, вначале предложили ту же сумму, я переподал и одобрили новые условия

Ребят подскажите,если микроклад одобрил,кто еще может одобрить параллельно с ними ки дно,просрочеек на + кредиты просроченные на 600 тыс,есть микрозаймов не оплаченые.

Быстро деньги 2 раз долг продали , кому давали после 2 проданного? Завтра буду их долбить, после первого проданного 3к давали , сращу закрывал 29к дали , щас продали, подал отказ, завтра буду пробовать, в прошлый раз тоже отказ был один потом одобрение
А кому в последний раз продали они вас?

А кому в последний раз продали они вас?
Оповещение не было , ещё, а в личном кабинете, что продан , и вообще оттуда исчез , жду когда на почту пришлют , в прошлый раз так оповестили

Оповещение не было , ещё, а в личном кабинете, что продан , и вообще оттуда исчез , жду когда на почту пришлют , в прошлый раз так оповестили
У меня аналогичная ситуация, но уже месяц не дают

Быстроденьги дали 9к после проданного , если погасить могут отказать ? Если дадут , могут повысить ?
Насколько я помню, если сразу закрыть, то не повысят, лучше подержи. После просрочки отказы)

Доброе утро, в ванклик есть открытый займ 5 тыс, кэш ту вчера подала заявку пришло одобрено подтвердите личность, захожу в лк не успела ничего загрузить отклонена, удалила лк сегодня тоже самое, одобрено пока зашла отклонена, почему так не знаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.