Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как выше говорил Чудесный не канает? Если из лимита на горячей линии в 25к взял 7к, а остальное через звонок добром взять? Например еще 5к.
Ну вы позвоните и узнайте , мы же не работаем на ГЛ . А так по сути 18 сможете , а ни 5 , если добро дадут 😏

Быстроденьги после продажи долга дали 3к (ип 1,просрочки просто везде больше полугода).Если погасить одобрят больше?или не стоит надеяться?
Мне тоже дали три после продажи. Потом 3-4-3-7-7. Теперь решила подержать подольше. Кто-то пишет, что после 3 сразу долгосрок давали. Скорее всего не откажут, но лимит по-разному

Ну вы позвоните и узнайте , мы же не работаем на ГЛ . А так по сути 18 сможете , а ни 5 , если добро дадут 😏
Не, столько много не нужно)
Я просто заранее спрашиваю, может кто сталкивался. Что бы за заря не ждать оператора.

А как выше говорил Чудесный не канает? Если из лимита на горячей линии в 25к взял 7к, а остальное через звонок добром взять? Например еще 5к.
Попробуйте, не могу сказать. Но обычно это займ в офисе и через сайт.

Не, столько много не нужно)
Я просто заранее спрашиваю, может кто сталкивался. Что бы за заря не ждать оператора.
Тут только узнавать. В индивидуальном конкретном случае

Мне тоже дали три после продажи. Потом 3-4-3-7-7. Теперь решила подержать подольше. Кто-то пишет, что после 3 сразу долгосрок давали. Скорее всего не откажут, но лимит по-разному
Я месяц держу.Сегодня продлила на неделю до зп.31 Погашу посмотрим сколько дадут)

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Дали 10к по звонку на ГЛ в Деньги сразу(новое финансирование). Было 1,2,5,10. Раскачалось за 8 дней до 10, после погашенных 2 онлайн, брал по звонку. Ки -, ИП+, действующие просрочки. И ещё не вводить людей в блуд, у нового финансирования офисов нет и 2 займа там никак не взять!

Мобикредит завис что ли. Обычно за минуту отказ,а тут уже 25 минут прошло, всё написано Ваша заявка принята, свяжется специалист. Кстати долг в апельсине,год.
могут молча перевести, у меня также висело с вечера, утром встала. смотрю деньги на карте

Какой то день жизни и боли сегодня ;( Погасил лайм на 28к и гулять отправили на 90 дней;( погасил так же сегодня деньги сразу 14к и лимит резанули до 10;( Ну уж думал МаниМен то норм всё будет! Ага...гасанул 6к и в блок на год;(((( Жизнь боль;((((

Какой то день жизни и боли сегодня ;( Погасил лайм на 28к и гулять отправили на 90 дней;( погасил так же сегодня деньги сразу 14к и лимит резанули до 10;( Ну уж думал МаниМен то норм всё будет! Ага...гасанул 6к и в блок на год;(((( Жизнь боль;((((
Вы всех досрочно гасили?

могут молча перевести, у меня также висело с вечера, утром встала. смотрю деньги на карте
Блин тоже сутки висит с вами свяжутся..... Хорошо бы если б перевели

Вот это вы покормили мфо 👀сочувствую 😔

Вопрос, немного не втему(деньги сразу) на какую карту точно можно получить в турбозайм, популярные в аресте, сейчас оформил пластик Мтс, тоже мимо, не даёт привязать, точно знаю, что Втб цифру привязывается и переводит если карта подтверждена через госы, но Втб перестал её выпускать, сегодня пытался оформить, все виртуалки от Озона, Цуписа, Яндекса, Юмани, не прокатывают

Вопрос, немного не втему(деньги сразу) на какую карту точно можно получить в турбозайм, популярные в аресте, сейчас оформил пластик Мтс, тоже мимо, не даёт привязать, точно знаю, что Втб цифру привязывается и переводит если карта подтверждена через госы, но Втб перестал её выпускать, сегодня пытался оформить, все виртуалки от Озона, Цуписа, Яндекса, Юмани, не прокатывают
Попробуйте Ингосстрах банк

немного не в тему, но все же
не понимаю, быстроденьги одобрили в офисе 3к на 16 дней в сентябре, погасил - подняли до 4к, и все, с того момента как бы и когда не пытался гасить - не повышают, так и дают эти 4 тыщи, я на комиссии в минус ушел уже давным давно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.