Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Посмотреть вложение 61118
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Всё брехня
Отказали за 5 сек
Работа официальная, доход подтвержденный, ип нет, просрочек нет, нагрузка минимальная
Борисычу в кайф на рекламу тратиться регулярно, чем на займах зарабатывать

Всё брехня
Отказали за 5 сек
Работа официальная, доход подтвержденный, ип нет, просрочек нет, нагрузка минимальная
За то на форуме отзывы накрутил и довольный

Всем привет, подскажите деньги сразу лет 5 не давали даже 1000, неделю назад дали 9, если погашу могу расчитывать на одобрение сразу ?
У меня 2 недели отказы были. Потом дали долгосрок, потом отказы. Просрочек нет, нагрузка не самая большая) тут как повезет

Никому не рекомендую данное эмфэо.
Знакомый брал, за три дня до даты погашения начали названивать всем родственникам. Чтобы проконтролировали чтобы ваш сын в срок погасил и не забыл. Спрашивали точно ли он сын. Задавали вопросы: кто по знаку зодиака, какое отчество у первой учительницы. Просили видео квартиры иначе на бомбер поставят. И это все - за три дня до даты погашения. Подумайте прежде чем брать здесь. У них походу времени много так как никто в этой забегаловке займы не берет поэтому и сидит какой-то специалист узкого профиля по напоминанию о долге и куражиться. Жалобы в цб отправлены ото всех кому данный индивид набирал. Ждите сюрпризов Борисыч

Отредактировано модератором:
Всё брехня
Отказали за 5 сек
Если вы публично пишете такую информацию, предлагаю её также публично опровергнуть, напишите в личку номер телефона, я напишу конкретную информацию по поводу вашей заявки. Была ли она вообще, и если была, почему такой идеальный клиент не получил займ.

Если вы публично пишете такую информацию, предлагаю её также публично опровергнуть, напишите в личку номер телефона, я напишу конкретную информацию по поводу вашей заявки. Была ли она вообще, и если была, почему такой идеальный клиент не получил займ.
Вы мне займ обещали

Pay P.S недели назад отказ, пол часа назад пришло сообщение на почту одобрили 4000,включил лимит в Сбере, хотели стиснуть 1650

Здесь кто - нибудь плавал сегодня ? Таймер четвёртый раз по кругу ху .. .

Вложения

• Screenshot_20250129-175717_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250129-175717_Yandex Start.webp
    49.1 KB · Просмотры: 19
Подскажите пожалуйста брала в деньги сразу в приложении сначала 1000,4000,5600-все закрыла и позвонила на гл там одобрили по телефону 30000, долгосрок ,первый платеж 6.02 , сейчас зашла в приложение думаю посмотреть сколько платить а там нет активного займа , только три закрытых предыдущих,это как такое может быть,ни в приложении ни на сайте нет , решила подать заявку отказ до завтра

У меня 2 недели отказы были. Потом дали долгосрок, потом отказы. Просрочек нет, нагрузка не самая большая) тут как повезет
Отказ дали , я в шоке , это такой подъеб лютый(

щас финтеру качал ))) заполнил заявку а там только на именную , пишу в чат мол какой век на дворе , пластиком не кто не пользуется , они давай мне про сбп , я звонб на гл , вот щас жду )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.