Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде одобрили 6к . Но опять не понятная проверка 🤔

Вложения

• Screenshot_20250129-180913_Yandex Start.webp
    Screenshot_20250129-180913_Yandex Start.webp
    55.3 KB · Просмотры: 31
Ребята подскажите, одобрили в СрочоДкньги 1000 рублей. Если сразу погашу повысят лимит? Или через какое время лучше погасать чтоб повысить лимит ?

Ребята подскажите, одобрили в СрочоДкньги 1000 рублей. Если сразу погашу повысят лимит? Или через какое время лучше погасать чтоб повысить лимит ?
Дней 7-10 держать

При оформлении заявки в Финмолл сразу скидывают на подбор. Давно так. Это отказ? И с другим номером и почтой пробовал, все равно. Может ФИО в чс скинули?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это глюк? Звонили на гл, так и не ответили уже раз 10 набирала. Хотя есть действующий займ

Вложения

• Screenshot_20250129-182345.webp
    Screenshot_20250129-182345.webp
    47.7 KB · Просмотры: 31
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это глюк? Звонили на гл, так и не ответили уже раз 10 набирала. Хотя есть действующий займ
Не дадут если есть действующий. Не заморачивайтесь.

При действующем не дадут

Глюк Глюк

Дней 7-10 держать
Тоже одобрили тысячу, на следующий день заплатила, оформила снова дали опять тысячу, сразу заплатила позвонила на гл. Оформила через них, дали на выбор 10 и 15т. Просила 8

Народ подскажите где могут точно одобрить(( с КИ совсем все плохо долгов на 95к ИП нету!! Вернее были но все закрыл до нового года!!! А тут везде отказ
Просто срочна нужны 4-5к до выходных

Отредактировано модератором:
Тоже одобрили тысячу, на следующий день заплатила, оформила снова дали опять тысячу, сразу заплатила позвонила на гл. Оформила через них, дали на выбор 10 и 15т. Просила 8
Надо в офис посещать?

Народ подскажите где могут точно одобрить(( с КИ совсем все плохо долгов на 95к ИП нету!! Вернее были но все закрыл до нового года!!! А тут везде отказ
Точно только на работе. Список мфо в закрепе темы.

Сегодня оплатила
Срочно деньги 4500 дали 3000
Деньги сразу 9000 дали 12500
Турбо 6000 дали 20к долгосрок
Белые деньги 5000 влепили отказ
Сколько с процентами и комиссией получилось хз, бесит комиссия платёжных сервисов 😡
Знаю что можно по реквизитам. Но все долго ждать

Добрый день, ребят подскажите пожалуйста сколько дней держать Квику чтобы повысили? Дали 1000 и как у них с повышением вообще? Спасибо за ответы
Дали 1000 в январе, погасила сразу же,дали 30к

финтера 3850 перевели все таки по сбп
короче история такая , я давным давно заполнил не правильно паспортные данные в анкете , пробовал с другого номера со своими данными , не чего не выходило , а времяни уж прошло пол года , и тут я захожу ваще не знаю как , случаяно , и тут заполнить , заполняю , фотки не хрена не видно , размытые , плюс еще и пластик нужен , я по звонил на ГЛ . в итоге без фоток , без пластика дали , еще и без процентов на 21 день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.