Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Турбозайм на рассмотрении повис,обычно 2 минуты отказ, неужели сдвиги?
Мне сегодня дали 4к в шоке был, до этого 5 заявок отказ , подача открывалась каждые три дня

Мне сегодня дали 4к в шоке был, до этого 5 заявок отказ , подача открывалась каждые три дня
тоже ушла на рассмотрение после 5 минут?

Подскажите пожалуйста как связаться с кредит ту дей и деньги сразу для возврата страховок? Подскажите актуальные почты пожалуйста

Да я как бы тоже ничего не против не говорю )
спасибо, сбегал до них, одобрили 5к, побоялся больше просить
еще и под 0,6%

Одобрили турбо-4к. Белка тоже 4к ,столько и просила. Подала в надо денег на новый паспорт ,год назад был там займ,выплатила по ип,рассматривают уже минут 30, посмотрим одобрят или нет.
Так же после продажи на новый паспорт одобрили : быстро деньги, деньги сразу,кредит2дей.
Одобрили надо денег 5к,просила 7. Звонили спрашивали кучу всего,я аж удивилась ,раньше без звонка выдавали😁

Отредактировано модератором:
Одобрили турбо-4к. Белка тоже 4к ,столько и просила. Подала в надо денег на новый паспорт ,год назад был там займ,выплатила по ип,рассматривают уже минут 30, посмотрим одобрят или нет.
Так же после продажи на новый паспорт одобрили : быстро деньги, деньги сразу,кредит2дей.
Турбо тоже брали на старую фамилию?

После 4к ,дали 20)

IMG_3611.webp

Отредактировано модератором:
До зарплаты прощалыги конченые ,оплатила 10 тело и проценты,сами подали заявку одобрено 3 ,подала новую в итоге отказ на 60 дней.
На хер таких кредиторов.
Уроды слов нет.

Они по тел могут оформить ?
Или бесполезно и можно их выкидывать из списка вообще ?

До зарплаты прощалыги конченые ,оплатила 10 тело и проценты,сами подали заявку одобрено 3 ,подала новую в итоге отказ на 60 дней.
На хер таких кредиторов.
Уроды слов нет.

Бесполезно они какие то очень странные! Кто нибудь подскажет по кликмани,брала первый раз 9тысяч ругалась с ними в чате не убирали допы только обещали во концовке допы убрали оплатила через пару дней подала одобрили 3тысячи опять с допами щас жда пока сумму скоректируют оплачу могут ли отказать?

На хер таких кредиторов.
Уроды слов нет.

По телефону могут, но вам в любом случае ждать 2 месяца до новой подачи. Я когда в ЛК не могла заходить, по телефону оформляла, один фиг отказы шли

На хер таких кредиторов.
Уроды слов нет.

Скачайте приложение, удалите там кабинет и заново зарегайтесь. Может поможет. Мне лично не помогло но они после ип не пробиваются вообще

Бесполезно они какие то очень странные! Кто нибудь подскажет по кликмани,брала первый раз 9тысяч ругалась с ними в чате не убирали допы только обещали во концовке допы убрали оплатила через пару дней подала одобрили 3тысячи опять с допами щас жда пока сумму скоректируют оплачу могут ли отказать?
так же по 3к будут одобрять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.