Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда отказ, Ки убитая, сейчас одобрили

Вложения

• Screenshot_20250130-154530.webp
    Screenshot_20250130-154530.webp
    47 KB · Просмотры: 57
Подскажите, а как наз-ся родствениник fin5? там что-то с двойкой название
Есть ещё ерцк . Ой не берите вы у этой троицы, мой вам совет )
будете мучаться со страховками и переплатами . Самые конченные из МФО как по мне

у меня пропала прокрутка, появилась проверка,после 5 минут, и через час одобрили
У меня так уже 4 раз пошёл

Вложения

• D8F97B89-7AAB-4E3B-B26D-72A65A4E31C6.webp
    D8F97B89-7AAB-4E3B-B26D-72A65A4E31C6.webp
    42.9 KB · Просмотры: 58
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Ребята ,кто сегодня гасил турбо ? Как с повтором ? 4 займа закрывала ,больше 4т не поднимают .
Да никак,первый заём в сентябре одобрили 8000(до этого с 17 года не одобряли никогда)и после уже 6ой займ не больше 3000 одобряют,не гашу досрочно,держу весь срок,бесполезно

Ребята подскажите какой доход указываете в ,,one klick money,,?

Да, докатился уже до того, что ещё где-то брать уже просто негде, а где есть уже не дают) хоть и нет ип и просрочек.
Походу теперь только своими ресурсами выгребать придётся, или просрочки скоро пойдут...

Ребят,а Небус работают? Целый день пробую,смс для регистрации не приходит

Да, докатился уже до того, что ещё где-то брать уже просто негде, а где есть уже не дают) хоть и нет ип и просрочек.
Походу теперь только своими ресурсами выгребать придётся, или просрочки скоро пойдут...
Я с вами. Мне ещё дают , но уже не больше 7000. Но я решила больше не брать. Вернуть страховки, от которых не удалось отказаться, и гасить все к чертовой бабушке поскорее. Ибо ужас

Я с вами. Мне ещё дают , но уже не больше 7000. Но я решила больше не брать. Вернуть страховки, от которых не удалось отказаться, и гасить все к чертовой бабушке поскорее. Ибо ужас
Да согласен. Конечно где-то какие-то копейки ещё получить можно, но они никак не спасают положение, а только ухудшают.
Вот тоже жду несколько возвратов по страховкам ещё, хотя они тоже никак не спасут в такой тяжёлой ситуации по долгам.
Просто надо перестать лезть в новые долги и проработать план как избавляться от текущих. Это какой-то ад, 2 месяца уже мучаюсь с этим, нет никакого сна и аппетита и нормальной жизни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.